После поездки в Монголию, насмотревшись как нахлыстовики красиво и результативно ловят рыбы, было решено, что все нахлыст это мое, все продаю, коплю деньги и покупаю комплект (палку, катуху и шнур) и еще к этому надо вейдерсы, ботинки и т.д. и т.п.
После этого случайно наткнулся на видео с К.Кузьминым и понял , что на спиннинг толком и не рыбачил, как то не по пацански, вот так все бросить . Раньше рыбачил всегда исключительно только на блесна ))) Теперь все точно продаю все спиннинги , поплавочные удочки, катушки… А что брать??? Перечитал много отчетов, изучил много инфы, выбор упал на AIKO ASGARD , отчет AGATа убедил меня , что за эти деньги это лучшее . Все приобрел спин, и катушку калдия кикс 2506 , спасибо большое Николаю (kolyan4ik_m) . Заказал десятка два разных воблеров, даже те на которые думал что ничего не поймаю (из серии хорватское яйцо ), просто понравилась приманка …. После того как все получил и сразу надо было ехать на реку, терпения просто не было, хоть на часок!!! И вот … Строго не судите, это мой первый отчет. Всем спасибо за внимание и удачной рыбалки!!! P.S. И все равно считаю нахлыст самым красивым видом ловли рыбы!!!
П-10