Недавно впервые увидела такое чудо, на воду побоялась. Очень не устойчивая конструкция. Что скажите?
Сообщение отредактировал Гризли: 17 Август 2015 - 10:07
Отправлено 17 Август 2015 - 01:14
Очень не устойчивая конструкция.
Попробуй такую фотку на воде сделать
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Август 2015 - 01:39
Что скажите?
Мне подобная показалась в 3 раза быстрее резинки. Я даже сомневаюсь, что угонюсь за ней на электромоторе...
Отправлено 17 Август 2015 - 11:40
Мне подобная показалась в 3 раза быстрее резинки. Я даже сомневаюсь, что угонюсь за ней на электромоторе...
А зачем гоняться? Конечно - жесткий корпус лучше скользит по воде, чем надувнушка. Ну и ладно.
Эта конструкция не появилась бы, если б в то время были лодки их ПВХ.
Охотникам нужна была компактная лодка - собирать битую утку на болотах. И стрелять с неё. Стреляли сидя. И то - частенько кувыркались в воду при выстреле )))
Зато она - на прокалывалась, как резиновая - об прошлогодний камыш и коряги. На болотах - часто приходится тащить лодку волоком - по таким препятствиям.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Август 2015 - 11:58
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Август 2015 - 12:02
тесть в молодости на ней по Оби ходил...
Не ссыклявый парень, был твой тесть - в молодости )))
В этой лодочке - можно чихнуть и перевернуться )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Август 2015 - 12:05
Я попыталась на воде сесть в данную лодку. Она вообще не устойчива, нужно сидеть только по центру, одно телодвижение и ты в воде. Для меня данная конструкция не понятна.
Отправлено 17 Август 2015 - 12:08
Отправлено 17 Август 2015 - 12:17
Да, хороший был человек и безбашенный. Никакого вала не боялся и меня всему что касается управлением гребной лодки научил.Не ссыклявый парень, был твой тесть - в молодости )))
В этой лодочке - можно чихнуть и перевернуться )))
Наташ, просто в те времена другой конструкции не было, а нет, ещё подобные только плоскодонки были.Я попыталась на воде сесть в данную лодку. Она вообще не устойчива, нужно сидеть только по центру, одно телодвижение и ты в воде. Для меня данная конструкция не понятна.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных