Верхняя Катунь на Соларе 420 и Фрегате 480:
река Ануй, от Антоньевки до Солонешного...
Хариус есть:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Август 2015 - 10:10
Класс! Как всегда познавательно, скачиваю все твои отчеты.
Опыт мелкой воды у тебя уже солидный, лодка вроде не бронированная. На каком-то видео был порез баллона, не планировал пленкой затянуть борта и днище? У парня Фрегат вроде тоже не бронирован, хотя в Хакасии эта тема очень популярна и даже есть специализированные мастерские. На Тугуне сплошная хвала и уверенность в необходимости "брони". Что по этому поводу думаешь?
Отправлено 28 Август 2015 - 14:53
Класс! Как всегда познавательно, скачиваю все твои отчеты.
Опыт мелкой воды у тебя уже солидный, лодка вроде не бронированная. На каком-то видео был порез баллона, не планировал пленкой затянуть борта и днище? У парня Фрегат вроде тоже не бронирован, хотя в Хакасии эта тема очень популярна и даже есть специализированные мастерские. На Тугуне сплошная хвала и уверенность в необходимости "брони". Что по этому поводу думаешь?
Спасибо...
Фрегат бронирован но самое ни хочу, как раз в той самой мастерской а Витали. У меня бронированы баллоны, а днище с завода бронируют...
Путешествие с рыбалкой на Большую Сумульту, август 2015г:
Водометные путешествия с рыбалкой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Август 2015 - 17:05
Виталя красава,неутомимый путешественник,смотреть одно удовольствие!
Отправлено 28 Август 2015 - 22:48
Спасибо...
Фрегат бронирован но самое ни хочу, как раз в той самой мастерской а Витали. У меня бронированы баллоны, а днище с завода бронируют...
Отправлено 30 Август 2015 - 22:53
Отправлено 31 Август 2015 - 01:43
...Что Виталя на считал? Или на Соларе остановил свой выбор?
Соларовцы были первыми к кому я ткнулся со своей задумкой, но у них свой(я считаю оправданный) подход к производству лодок, и счет за воплащение идеи уходил далеко за 100тр. В общем сертифицированную лодку по моим размерам и приемлемой цене согласились сделать только в Саратове. Лодка сделана и мною испытана, но пока не бронирована и не снабжена "дельным" обвесом. Здесь Виталий мне помог многое осмыслить. Мотор есть, но не готова водометная насадка, в общем проект готов на половину. Главная цель малорасходные реки и водотоки, под это все затачивается...
Отправлено 15 Май 2016 - 12:57
Долгожданное открытие сезона 2016 на реке Чемал, 2-3 мая.
Спасибо! Классное видео.
В описании, надо немного поправить. Пропущена буква "Два СолАра"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2016 - 13:12
Фильм - класс.
Сообщение отредактировал ФокС: 15 Май 2016 - 13:28
Отправлено 31 Август 2016 - 16:19
Залезли еще в один приток Верхнй Катуни - р. Бирюкса!
Прошли Прошли правда меньше половины реки, но будет смысл вернуться...
С рыбалкой на удивление слабо, хариус еще не покатился...
Отправлено 01 Август 2017 - 03:51
Меня впечатлило, Класс! Как всегда познавательно, скачиваю все твои отчеты.!
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 08:02
Были в Горном,на Катуни.Вода мутноватая,народу немеряно.Дак вот,говорят в стране кризис,полный п....ёж. Вечером на сплетню сразу четыре поклёвки,походу мелкий хариус.Утром упёрся на пороги,два хариуса на тирольку(муха чёрная и лохматая).Прихожу в лагерь,там кипиш на болоте.Нас обокрали.Пока добился подробностей,успел выпить два раза.Украли открытую банку тушонки,Задал вопрос,нахрена тырить именно открытую банку с тушняком и оставить на столе не початую бутылку с водкой(0.7) это вообще не логично.Разбудили Димаса и задали вопрос,ел ли он ночью тушонку (я чуть не обоссался со смеху как он матерился в ответ).Короче обсмотрев место преступления,на молнии нашол рыжие волоски и следы мелкие(или собака или лисица).Вечерами опять помогали Лепсу петь рюмку водки на столе.В бинокль звёздами любовался.Дорога шикарная,камер понатыкали,жду когда штрафы придут.Беляши в Сростках размером с боксёрскую варежку,и ни одной собаки в округ.Я не отдохнул.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных