Алексей, создал отдельную тему для своего и надеюсь последующих вопросов от других.
Какие в основном используются "шнуры" для этого вида спиннинга?
Какими характеристиками они должны обладать?
Отправлено 20 Август 2015 - 10:14
для начинающих отлично подойдёт вот этот шнурок в тех же размерах 0,4-0,6мм.
бюджетно и с качеством, так-же всеми любимая POWER PRO.
Отправлено 20 Август 2015 - 10:33
По мне лучше черырех ниточной Прошки, нет ничего. Шнур плоский, что в данном случае хорошо, витки практически не врезаются. Прчный, в меру жесткий, не лохматится. Проблема правда, его все подряд подделывают. А на попробовать, нашу Акву. Линяет правда и шумит.
Отправлено 20 Август 2015 - 10:47
По мне лучше черырех ниточной Прошки, нет ничего. Шнур плоский, что в данном случае хорошоВсегда считал , что прошка плоская та ,что меньше 10 либров , а от 10 и выше круглая . Хотя может я ошибаюсь , больше чем 30 либровой не пользовался
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 20 Август 2015 - 10:56
Всегда считал , что прошка плоская та ,что меньше 10 либров , а от 10 и выше круглая .
Она скорее квадратная.
Отправлено 26 Август 2015 - 16:38
Наверное, как и все начинал с Прошки 0,36мм, но оптимизма сотоварищей не разделяю. И разрывная нагрузка задрана в два раза, и изнашивается как-то быстро и желтого цвета в магазинах не нашел, а зеленый не люблю (последняя причина, конечно уже капризы).
В этом сезоне вот такой пользуюсь
В заявленные 56 кило на разрыв тоже с трудом верится, но летит неплохо, сети корчует, тройники разгибает, линяет не критично.
Отправлено 26 Август 2015 - 17:17
Наверное, как и все начинал с Прошки 0,36мм, но оптимизма сотоварищей не разделяю. И разрывная нагрузка задрана в два раза, и изнашивается как-то быстро и желтого цвета в магазинах не нашел, а зеленый не люблю (последняя причина, конечно уже капризы).
В этом сезоне вот такой пользуюсь
В заявленные 56 кило на разрыв тоже с трудом верится, но летит неплохо, сети корчует, тройники разгибает, линяет не критично.
у неё другой более существенный минус-она неожиданно рвётся где попало после нескольких рыбалок. но может и совсем-совсем подделка попалась.
Отправлено 26 Август 2015 - 17:37
у неё другой более существенный минус-она неожиданно рвётся где попало после нескольких рыбалок. но может и совсем-совсем подделка попалась.
Не претендую на абсолютную истину, но насколько мне известно и Прошка и Спайдер одни из самых поддделываемых шнуров. Скорее всего и моя первая Прошка была из этой серии. Понтун21, от которой многие в восторге, я исплевался.
По Спайдеру, после сезона "полетов" пока нареканий нет. Бери в проверенных магазинах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных