Технопоинт
это где ?
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 23:53
Технопоинт
это где ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 23:54
это где ?
Где Эльдорадо на потоке
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 23:58
Где Эльдорадо на потоке
понял - благодарю
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 23:59
это где ?
У них свой интернет магазин, набери в поисковой строке, дальше разберешься
Сообщение отредактировал Гризли: 06 Сентябрь 2015 - 00:01
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 23:59
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 00:06
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 00:08
Раньше было дешевле дешевого ДНС. Теперь не знаю.
щас днс стал чета не дешовым
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 02:39
щас днс стал чета не дешовым
ДНС и Технопойнт - одна контора (аудитория разная)... Е2Е4 - часто дешевле, поиск не удбный, сначала стоит с конкретной моделью определится, а уже опосляяя... анализ рынка производить...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 03:08
. Е2Е4 - часто дешевле, поиск не удбный, сначала стоит с конкретной моделью определится, а уже опосляяя... анализ рынка производить...
этот ларек в остановке от дома - значит будет он ( модель - клава пох какая лишь бы с юсб разьемом и подешевле ) ( на буке сдохла клава - родная стоит от 2 тыр так что у бука будет прицепная клавиатура ибо дешевле а бук не таскать )
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:40
этот ларек в остановке от дома - значит будет он ( модель - клава пох какая лишь бы с юсб разьемом и подешевле ) ( на буке сдохла клава - родная стоит от 2 тыр так что у бука будет прицепная клавиатура ибо дешевле а бук не таскать )
а какой бук? Так что бу клаву можно и в пределах 500-1000р поискать.
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:52
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:39
С DNS-ами не просто. А с родной какая беда приключилась?
не срабатывает несколько кнопок клавы - косяк устранил родную отсоединил нах через usb подсоединил клаву и все работает просто песня ( бук домашний таскать не надо - так что пойдет )
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:24
Прошил?У меня вертекс 4 с 12 года пашет как оглашенный, бсоды были, но это не его косяк, виндуза и кривые дрова. Крашил его флэш плеер и тому подобное дерьмо в браузере втч ютубы всякие.
Сообщение отредактировал Santila: 14 Сентябрь 2015 - 23:27
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:26
Жень, а поподробней можно? Мне сказали что всё, ни чего не сделать, только выкинуть. Весной обратил внимание, что комп зависал во время просмотра Ютюба,
а сейчас в любой момент может зависнуть. Ну или ссылку дай, где можно почитать как SSD перешить(реанимировать). У меня Plextor M5S 128 GB
http://www.overclock...tor_M6_Pro.html
http://www.cyberforu...tml#post5923834
На вскидку
Проверь версии прошивок, драйверов, если ютуб крашил, тогда и кодеки и флэш плеер, также драйвер видео карты, у меня кстати решилось именно чистой установкой флэшплеера и catalystcontrolcentre
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:39
Слав, так есть же программы. Так и называются(Активатор Виндоус). Запускаешь, ждешь пару минут и вуаля. На торрентах валяются.У меня стояла 8.1 потом словил вирус . поставили новую 8.1 , теперь выдаёт срок действия истекает ,ведите ключь , ключь не подходит !!!
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:44
Слав, так есть же программы. Так и называются(Активатор Виндоус). Запускаешь, ждешь пару минут и вуаля. На торрентах валяются.
на самом деле после того как "хакеры" стали впаивать в любые ломанные программы(а так же патчи, активаторы, кряки и т.д.) майнеры для биткоина, перестал доверять им.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:54
У меня семёрка и активаторы валяются до эры майнинга. А вообще Костя не советую разговаривать на специфичном языке в этой теме, а то нас опять пошлют в "У кого тетрис шире или Чемпион толстой шины" или тему о кроют "Как активировать форточку, чёб компутер не майнил" Гы.на самом деле после того как "хакеры" стали впаивать в любые ломанные программы(а так же патчи, активаторы, кряки и т.д.) майнеры для биткоина, перестал доверять им.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:56
У меня семёрка и активаторы валяются до эры майнинга. А вообще Костя не советую разговаривать на специфичном языке в этой теме, а то нас опять пошлют в "У кого тетрис шире или Чемпион толстой шины" или тему о кроют "Как активировать форточку, чёб компутер не майнил" Гы.
пора завести конпку "У кого тетрис шире или Чемпион толстой шины" )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных