У меня семёрка и активаторы валяются до эры майнинга
ну для 7ок - да, а вот для 8ки уже сомнителен любой ломаный софт.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:58
У меня семёрка и активаторы валяются до эры майнинга
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:07
Ну а проверить же можно? Если видюха в холостом режиме будет загружена по полной, по новой Винду поставить не долго же.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:08
Тебе не ключ надо, а либо Винду ставить заново с вшитым активатором. Либо Отдельными прогами активировать её. По сути ломать. Но там это сложным вообще не назовёшь....
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:25
Ну а проверить же можно? Если видюха в холостом режиме будет загружена по полной, по новой Винду поставить не долго же.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:33
Согласен. Но куда проще не менять предустановленную винду на что-то другое, а пользоваться ей.
если на компе винда была установлена при продаже должны были дать диск ( жене брал бук был с диском ) переустановить - 2 часа позора и готово
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:36
если на компе винда была установлена при продаже должны были дать диск ( жене брал бук был с диском ) переустановить - 2 часа позора и готово
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:38
А вот по разному. Два последних моих ноута от компании hp, один был куплен в днс, второй в технопоинте и к обоим диск не прилагался.
брал в днс который в европе про диск спросил отдали
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:39
Ну, собственно, я так и думал. Жопошники они.брал в днс который в европе про диск спросил отдали
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:45
Ну, собственно, я так и думал. Жопошники они.
если винда предустановлена то они в стоимость компа забивают и стоимость винды а значит и диск должны дать
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:54
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:23
А я всё чаще и чаще начал встречать, что на НР винда с диска не ставится. Она где то в ПЗУ прошита. В БИОСе кликаешь восстановить, идет быстрое форматирование, и ставится Винда с дровами. А так то в ДНС жопашники ещё те, ога.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 08:42
Есть вопрос к знающим, очень нужно поставить на win7 домашняя базовя с офис стартер, офис нормальный, чтоб презентации были и ворд и эксель открывал все док-ты, реально офис левый влепить или надо ставить ломаную винду на ноут? Очень актуально для супруги. Если реально то готов ноут притаранить в любую точку города!
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 10:33
Есть вопрос к знающим, очень нужно поставить на win7 домашняя базовя с офис стартер, офис нормальный, чтоб презентации были и ворд и эксель открывал все док-ты, реально офис левый влепить или надо ставить ломаную винду на ноут? Очень актуально для супруги. Если реально то готов ноут притаранить в любую точку города!
установлена винда 7 лицензия - стоит ломаный офис , работает
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:56
Спокойно софт поломаный встанет. И лучше вариант Repack. Даже морочиться с ломалками не надо.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:12
Ставил себе для пробы даже 13-й офис, все обновы и прочее качает без проблем! Но в конце-концов поставил 7-й, мне хватает!
Все время ставлю 10, это последний на котором есть адекватная русская орфография.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:59
на будущее,если что.тож подсоблю с такими делами,дружищеДоговорился с Костей (Шерлок) поеду к нему в обед
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных