Адрес магазина - г.Рубцовск. Пр-т Рубцовский 17
Режим работы: 9 - 19ч. Воскресенье: 9 - 15ч.
тел.89095016692
Отправлено 17 Июль 2014 - 20:28
Адрес магазина - г.Рубцовск. Пр-т Рубцовский 17
Режим работы: 9 - 19ч. Воскресенье: 9 - 15ч.
тел.89095016692
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Август 2014 - 13:58
Провели семинар для начинающих, начинающих было двое ,один с Барнаула второй с Новосибирска ))) ,другие участники семинара были местные нахлыстовики ,все сошлись во мнении ,что такие семинары надо проводить на воде.
Небольшой фото отчёт
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:21
Уважаемые рыбаки-форумчане 30 апреля 2016 года в 16-00 будет проводится семинар по ловле рыбы донной удочкой(фидер). Место проведения семинара город Рубцовск проспект Рубцовский 17 магазин РЫБОЛОВ ЭЛИТ По всем интересующим вопросам звонить 89237101887 организатор данного мероприятия Кандидат в мастера спорта ,член сборной Алтайского края по ловле рыбы донной удочкой (фидер) ПОЛЕЖАЕВ МИХАИЛ (БЕЛЫЙ МИШКА)
Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:20
Леонидыч твоя палатка лежит уже три дня.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:38
В магазине РЫБОЛОВ ЭЛИТ акция на воблеры. Воблеры которые на фото по цене 1000 рублей
Отправлено 23 Апрель 2016 - 21:12
Вот решил написать про магазин "Рыболов Элит",так как я в спорте уже почти 5 лет.
Начну с того что чем мне понравился магазин а в особенности Писаревский Станислав Григорьевич,тем что когда я пришёл первый раз к нему и решил купить фидер,а там стояли палки в разной ценовой политике ,и как бы я при деньгах,он не стал мне продавать дорогую палку,а объяснил ,показал что и бюджетные варианты не плохи ,и сказал такие слова "возьми сначала подешевле ,попробуешь твоё ли это а потом оно само к тебе придёт ,будешь уже избирательней и будешь покупать то что тебе надо ".Нравиться и коллектив дружный ,а самое главное работают те люди которым рыбалка не безразлична и которые живут этим(что в отличии от других многих рыболовных магазинов не могут объяснить что и для чего нужно).
Да я сейчас сам уже нет нет, когда нахожусь в магазине ,когда речь только заходит о фидере я тут как тут ,рассказываю из своего личного опыта и соревнований ,и люди прислушиваються .
PS И всегда ждёт кружечка горячего кофе)))
Это не реклама это реальность,и сугубо моё наблюдение и мнение.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 23 Апрель 2016 - 21:24
PS И всегда ждёт кружечка горячего кофе)))
Это точно, многие (и я в том числе) туда ходят не только за покупками, но и за общением. Давно говорил, что магазину не хватает "клубной зоны".
Отправлено 23 Апрель 2016 - 21:50
Это точно, многие (и я в том числе) туда ходят не только за покупками, но и за общением. Давно говорил, что магазину не хватает "клубной зоны".
всегда вам рады
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:57
поступила в продажу плетенка
Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:06
поступила в продажу плетенка
пжл прикормку в студию
Отправлено 28 Апрель 2016 - 20:53
Станислав Григорьевич, приветствую! На 4-й сверху фотографии с плетенкой в левом нижнем углу поплавочки видны. Можно поподробнее о них?
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:13
Станислав Григорьевич, приветствую! На 4-й сверху фотографии с плетенкой в левом нижнем углу поплавочки видны. Можно поподробнее о них?
привет!!! завтра с утра все сделаем.
пжл прикормку в студию
не вопрос. какая интересует?
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:42
привет!!! завтра с утра все сделаем.
не вопрос. какая интересует?
Интересует Дунаев как и бюджетная серия так и ПРЕМИУМ,плюс Фадеева
да и крючки можно было бы показать,ОВНЕРЫ на сколько знаю у вас большая коллекция
Отправлено 29 Апрель 2016 - 08:17
Интересует Дунаев как и бюджетная серия так и ПРЕМИУМ,плюс Фадеева
да и крючки можно было бы показать,ОВНЕРЫ на сколько знаю у вас большая коллекция
хорошо выложим
Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:16
Вадим, спасибо за информацию! На днях зайду, пополню запасы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных