Поделюсь с вами рецептом(моим любимым),как приготовить зайца ну или кролика.
Берем зайца(вчера еще бегал)
режим достаточно крупно, режим лук полукольцами,морковь полосками.
Затем зайца,лук и морковь выкладываем в одну миску,заливаем стаканом красного вина,стаканом рассола из под огурцов(покупные корнишоны маринованные),солим,перчим,добавляем лавровый лист.
все перемешиваем,ставим мариноваться на пол дня.
разогреваем сковородку с маслом,на нее выкладываем только мясо и на сильном огне обжариваем минут 10-15,до не большой корочки.
после обжарки выливаем в мясо весь получившийся маринад(морковку и лук оставляем на последок) накрываем крышкой,тушим периодически помешивая пока вся жижка не выкипит.
вот и подошло время моркови с луком,высыпаем в мясо и обжариваем до готовности.
Ну а тут кто как хочет,можно кушать без не чего,а можно и картошки отварить.
Приятного аппетита!