Перейти к содержимому


Фотография

Беляши

Беляши рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 17 Июль 2014 - 23:41

Каждый мужчина любит вкусно поесть, а если он это делает своими руками то это в двойне вкуснее, думаю у каждого есть свой рецепт этого блюда, вот мой:

 

Тесто:  делаю в хлебопечке, вода-385мл, мука-600гр, соль-1,5 чл, сахар- 4чл, дрожжи Саф Момент-1,5 чл, масло подсолнечное- 1 ст/л, яйцо на любителя, сейчас не добавляю, в общем все засыпал и чере 1ч 34 м, достал готовое.

 

Фарш: Свинина средней жирности + лук пару головок с кулак, соль перец, в готовый фарш добавить сырой воды 0,5 стакана, что бы фарш был слегка жидковатым, тогда беляши будут сочными.

 

Ну и все :), дальше только руки

DSC03798.JPG

DSC03795.JPG

DSC03796.JPG

 

 Сразу замечу, что бы не возникало лишних вопросов, треугольные потому, что влазит на сковороду 6 шт, так сказать максимально, главно угадать с размером :)

DSC03799.JPG

DSC03800.JPG

 

 Укладывать на сковороду лучше дырочками в низ

DSC03801.JPG

 

После того как перевернули, по этим дырочкам можно определить степень готовности, как только начал вытекать сок, не мутный, а светлый, можно снимать 

DSC03802.JPG

DSC03803.JPG

DSC03804.JPG

 

Ну и употреблять конечно можно с чем угодно :)

DSC03805.JPG

 

Приятного аппетита!!!


  • Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 27 другим это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных