В общем порыбачил в пятницу на базаре! И решил сготовит фаршированную рыбу!
В данном случае это щука, но я так же делаю и судака.
Значит так:
Чистим и потрашим рыбу вскрывая брюхо.
затем вырезаем позвоночник
пока будем готовить начинку присаливаем рыбу
для начинки нам понадобится картофель, лук, морковь
морковь натираем на крупной терке, лук режим кубиками
картофель варим и делаем пюре, лук с морковкой обжариваем и подсаливаем.
затем смешиваем
не много остынет и начинаем фаршировать, а точнее просто выкладываем начинку на рыбу
ну вот теперь нам нужна нитка с иголкой и зашиваем рыбу
теперь выкладываем на противень и натираем майонезом(не много)
ставим в духовку на 160 градусов, минут на 40.
Собственно и все. Увлекся трапезой, что аж но позабыл сфотографировать на столе в украшенном виде! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Гризли: 01 Декабрь 2015 - 14:52