Здоровья всем!
Работа -казёл не разрешил на льдину выехать, поэтому захотелось воттки и мясы!
Поскольку кризис в стране и в лавках (где по картам обилечивают) не было ни барана, ни коровы, пришлось купить хрюнделя кусок. Сильно хотелось МЯСА!
Вообщем так: имеем 700 гр. свинского филе
, кусочек сыра (около 100 гр), тонко резаный бекон (5 штук 50* 200 мм), головку чеснока, половину помидорины, стакан риса, "Канадскую смесь" от "Хортекс" и смесь специй для плова (от узбеков на рынке).
Мясо надрезаем вдоль куска по середине
В развёрнутом виде обмазываем специями
Разворачиваем и укладываем чеснок
бекон
сыр
помидоры
и приводим в первозданный вид, получился вот такой "бутерброд"!
Запихиваем в пакет для запекания
и отправляем в духовку (в моём случае- электрическую) на 50 минут при плюсовой температуре 180 гр.
Есть 30 минут для того, чтобы накатить (немного). По прошествии 30 минут начинаем готовить гарнир к "бутерброду", варим рис и тушим овощи.
После окончания времени запекания мяса, надрезаем пакет и ещё на 10 минут до образования корочки в духовку.
Всё готово, замешиваем ингредиенты в одной тарелке и...
Сообщение отредактировал Вит@л: 04 Декабрь 2015 - 20:59