Перейти к содержимому


Фотография

"Бутерброд"

мясо свинина еда

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:49

Здоровья всем!

Работа -казёл не разрешил на льдину выехать, поэтому захотелось воттки и мясы! :D

Поскольку кризис в стране и в лавках (где по картам обилечивают) не было ни барана, ни коровы, пришлось купить хрюнделя кусок. Сильно хотелось МЯСА!

Вообщем так: имеем 700 гр. свинского филе

1.jpg

, кусочек сыра (около 100 гр), тонко резаный бекон (5 штук 50* 200 мм), головку чеснока, половину помидорины, стакан риса, "Канадскую смесь" от "Хортекс" и смесь специй для плова (от узбеков на рынке).

3.jpg

 Мясо надрезаем вдоль куска по середине

2.jpg

В развёрнутом виде обмазываем специями

4.jpg

Разворачиваем и укладываем чеснок

5.jpg

бекон

6.jpg

сыр

7.jpg

помидоры

8.jpg

и приводим в первозданный вид, получился вот такой "бутерброд"!

9.jpg

Запихиваем в пакет для запекания

и отправляем в духовку (в моём случае- электрическую) на 50 минут при плюсовой температуре 180 гр.

10.jpg

Есть 30 минут для того, чтобы накатить (немного). По прошествии 30 минут начинаем готовить гарнир к "бутерброду", варим рис и тушим овощи.

После окончания времени запекания мяса, надрезаем пакет и ещё на 10 минут до образования корочки в духовку.

Всё готово, замешиваем ингредиенты в одной тарелке и...

11.jpg

12.jpg

11.jpg

 

 

 

Прикрепленные изображения

  • 13.jpg

Сообщение отредактировал Вит@л: 04 Декабрь 2015 - 20:59

  • Nik(дядьКоля), ФокС, Сан Саныч и 41 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных