3.01.2016 будет проводиться турнир Алтайского рыболовного клуба по свободной пирамиде (амермканка). Мероприятие будет проходить в трц Арена, в развлекательном клубе "Арена-Парк"
Пока ознакомьтесь с правилами http://fbsnso.ru/pra...em/686-razdel-2
Просьба: флудить в соответствующей теме. Степанычу можно. Все просто: если ты не Степаныч - не флудишь.
Я хочу, чтобы мы, как в прошлый раз, собрались дружной (как всегда) компанией и поиграли в бильярд. Это скорее небольшой междусобойчик ,чем серьезный турнир. Я уверен, что всем будет интересно и весело.
А теперь по существу:
1) Я предлагаю собраться 3-го января в 12:00 в развлекательном комплексе Арена-парк. Там есть боулинг, детская комната, кафе. Так что, кого не отпускает жена - можете брать с собой.
2) С собой желательно взять наличные деньги. Объясню почему: вы даёте мне наличные, а я со скидкой расчитываюсь.
3) Столы. -Бильярдная открылась недавно, а именно 24-го октября. Сукно поигранное, но еще новое, лузы строгие, раскат хороший. Есть хорошие прокатные кии. Ценителям бильярда - понравится. Не ценителям - понравится атмосфера нашего любимого форума и обстановка в игровом зале. В общем недовольных не останется - это точно.
4) призы - будут.
5) Турнирная сетка будет проводиться по следующему принципу: Все начинают в сетке "winner"-ов. Те, кто проигрывает, падают в сетку лузеров. Поражение в сетке лузеров - вылет с турнира. То есть: игра, вроде бы как Плей-офф, но можно проиграть 1 раз.
В завершающей стадии турнира проводится финал в сетке "Виннеров". Проигравший этот финал, играет финал в сетке "лузеров". Победители финалов играют суперфинал, где и поборятся за главный приз.
пс: если последний пункт непонятен, при встрече - объясню.
Осталось самое главное - узнать количество участников. Прошу тех, кто хочет принять участие - отписаться в данной теме.
Пожелания, замечания - приветствуются

фото с клуба.
Сообщение отредактировал sherlok_h: 15 Декабрь 2015 - 19:12