наверно лучше сюда, сижу готовлюсь к рыбалке, решил запасы разложить, получилась такая вот картина
чёртики
козы
то что из ВсУ
всякие разные
Общий план
Убил 1,5 часа, зато доволен как слон
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:48
наверно лучше сюда, сижу готовлюсь к рыбалке, решил запасы разложить, получилась такая вот картина
чёртики
Убил 1,5 часа, зато доволен как слон
Зря ты их в поролон. Заржавеют нахрен. У меня так было.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:00
6 лет пользую, ни одна не заржавела, это ж запас
Если это просто запас и на рыбалке не использовать, то конечно. А если использовать- пипец очень бистро .
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:35
у меня штук 20 удилок, а это на всякий пожарный
Я тоже удилки оснащаю дома. Тоже их куча. На рыбалке перевязываю только в крайнем случае. Зрение уже не то. С леской 0.06 дома-то по полчаса копаюсь.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:37
Я тоже удилки оснащаю дома. Тоже их куча. На рыбалке перевязываю только в крайнем случае. Зрение уже не то. С леской 0.06 дома-то по полчаса копаюсь.
ну 0,06 это для меня не вариант, в прошлом году 0,08 попробовал, в роде ни че, глаза пока позволяют, пальцы хоть и крупные, но вязать получается довольно быстро
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:39
ну 0,06 это для меня не вариант, в прошлом году 0,08 попробовал, в роде ни че, глаза пока позволяют, пальцы хоть и крупные, но вязать получается довольно быстро
Это я что-то переборщил- опять глаза. У меня с 0.06 нет, минимум 0.08, про нее я и писал. Айм сори.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:49
Из старой готовальни найденной в гараже
предварительно убрав лишние перегородки и наклеив самоклеящуюся шумку от авто, смастерил мормышечницу или как там её.
Получилось крепко и удобно. ( балансир не из этой оперы - живёт тут временно)
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:06
У меня лежит в ящике значит в енту тему.
Из старой готовальни найденной в гараже
предварительно убрав лишние перегородки и наклеив самоклеящуюся шумку от авто, смастерил мормышечницу или как там её.
Получилось крепко и удобно. ( балансир не из этой оперы - живёт тут временно)
Позволю себе комментарий. Между верхними и нижними мормыхами нужна перегородка из пленку или чего то подобного. Иначе они периодически будут цепляться друг за друга и отрываться при открывании.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:40
Позволю себе комментарий. Между верхними и нижними мормыхами нужна перегородка из пленку или чего то подобного. Иначе они периодически будут цепляться друг за друга и отрываться при открывании.
Пока не было такого, материал плотный, мормыхи держаться хорошо, чёртики только болтаются в силу своей конструкции, если такое случиться попробую разобрать в шарнире и вставить пластинку на шарнир.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 19:37
Зря ты их в поролон. Заржавеют нахрен. У меня так было.
А что вместо поролона использовать?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:54
А что вместо поролона использовать?
Либо пеноплекс, либо пористая резина.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:20
Либо пеноплекс, либо пористая резина.
Пористая резина понятно, а пеноплекс не будет сразу слишком уж "дырявиться"? У него упругости ведь нет.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:25
Пористая резина понятно, а пеноплекс не будет сразу слишком уж "дырявиться"? У него упругости ведь нет.
Ну издырявишь весь- заменишь. Какая проблема- стоит недорого. Если взять лист- хватит на всю жизнь. Можно еще из туристического коврика сделать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:12
У тебя ту половина "добрых" мормышек, судя по потемневшей меди еще по старой цене купленных....
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:14
Интересно было бы почитать о "работе" мормышек из арсенала. И услышать мнение о дорогих мормыхах.
Сообщение отредактировал AGAT: 22 Апрель 2016 - 10:48
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:55
Особо они(дорогие) мормышки ничем не отличаются от обычных вольфрамовых. Мормышка всего лишь - средство доставки мотыля на дно. Только спортсменам нужно как можно быстрее ловить рыбу, по-этому они используют точеный вольфрам, который при одинаковых размерах простой вольфрамки тулки или киселевки вес у дорогих мормышек больше, плюс к этому крючки острые. Следовательно она будет быстрее достигать дна, рыба лучше засекается из-за остроты крючка. Цена, кого-то пугает кого-то нет, да на обычный вольфрам цена примерно в три раза меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных