Как добавить фото в профиль? Легко!
Сначала нужно изготовить правильное фото. Используем бесплатный сервис по созданию "аватарок". Здесь.
1. Загружаем Ваше фото
2. Заходим в настройки Вашего профиля
3. Проверяем, что что все нормально.
Готово.
Отправлено 21 Июль 2014 - 15:40
Как добавить фото в профиль? Легко!
Сначала нужно изготовить правильное фото. Используем бесплатный сервис по созданию "аватарок". Здесь.
1. Загружаем Ваше фото
2. Заходим в настройки Вашего профиля
3. Проверяем, что что все нормально.
Готово.
Отправлено 21 Июль 2014 - 17:18
Очень доступно и познавательно.Вова спасибо!
Будь человеком!
Отправлено 21 Июль 2014 - 17:38
Вариант №2 с помощью Mikrosoft Office Picture Manager который как правило есть в любой винде
это зависит от офиса майкрософт, в новых офисах его нету, можно изменить и с помощью пейнта, у меня на работе 8-ка и офис один из последних.
Отправлено 22 Июль 2014 - 15:52
Вариант №2 с помощью Mikrosoft Office Picture Manager который как правило есть в любой винде
Это вам-вундер НЕчайникам все легко а нам-то напряжно
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:53
Сделал все так, только ресайз делал сам, в ЭйСиДиСии, файл на выходе 140х140 пикс разрешением, 63,1 Кб весом... Пишет "Указанный файл слишком большой" ![]()
Чо не так?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:59
Сделал все так, только ресайз делал сам, в ЭйСиДиСии, файл на выходе 140х140 пикс разрешением, 63,1 Кб весом... Пишет "Указанный файл слишком большой"
Чо не так?
На старом сайте аватарка была? Укажите просто ссылку на нее.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:03
Другую хочу ))
Мож какие требования есть? Типа "не более... по ширине" или по весу...
Сообщение отредактировал Пилигрим: 29 Июнь 2015 - 18:04
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:09
Артём- кидай в личку мне картинку. Подгоню под аватарку и почту свою укажи- на неё кину картинку
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:15
И вообще...Други. Новорегистрировавшиеся и старожилы- у кого проблемы с размером аватарки, качеством картинки и тд. Пишем в личку мне свою почту и в личку же картинку кидаем. Но. Супер оперативно не сделаю. В течение и дня.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:01
О каких проблемах речь? Открываем картинку программой Microsoft Office Picture Manager, жмём на "Изменить рисунок", справа в самом низу "Сжатие рисунков", там же ставим "кнопку" - сообщений электронной почты, жмём ОК.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:04
О каких проблемах речь?Зачастую, всё просто, но иногда хочется поконтрастнее, ярче, убрать засветку, кадрировать от ненужного фона и т.д.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:12
Зачастую, всё просто, но иногда хочется поконтрастнее, ярче, убрать засветку, кадрировать от ненужного фона и т.д.
Для аваторки зачастую хватит для заливки и этого, если осветлить и т.д., то с помощью той же проги можно быстро сделать.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:43
Для аваторки зачастую хватит для заливки и этого, если осветлить и т.д., то с помощью той же проги можно быстро сделать.Сложного и правда нет ничего без тонкой обработки, но каждому по разному сложно, а для кого то это как сайт Пентагона ломануть- вот эти товарищи- Вэлком))
Отправлено 01 Июль 2015 - 00:19
О каких проблемах речь? Открываем картинку программой Microsoft Office Picture Manager, жмём на "Изменить рисунок", справа в самом низу "Сжатие рисунков", там же ставим "кнопку" - сообщений электронной почты, жмём ОК.
А если нет этого Microsoft Office Picture Manager - чего тогда делать......
Отправлено 01 Июль 2015 - 01:37
мне в личку написать и рассказать о горести. Помогу))А если нет этого Microsoft Office Picture Manager - чего тогда делать......
Отправлено 01 Июль 2015 - 13:42
стоит по умолчанию в Microsoft Office
В Microsoft Office 2013 его уже нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных