Есть желание и возможность съездить на Детский фестиваль. Попутчики будут? Я еду с сыном 6 лет. Думаю, уехать рано утром 26го. Машина ЦРВ. Места хватит еще для двух взрослых и одного ребенка.
г. Рубцовск - рыбалка,встречи,фестивали и т.д.
Автор
Аксана
, 21 июл 2014 22:37
Рубцовск совместные выезды совместная рыбалка рыбалка в Рубцовске
Сообщений в теме: 49
Отправлено 26 Август 2014 - 17:32
Наверно сюда напишу.
После поимки тайменя пропал интерес к щуке и окуню. Хочется чего-то нового. Вроде недалеко от города можно половить судака..? Сегодня в середине дня поехал по алею и нашел вот такую яму. По мне так очень перспективная - яма, обратка, коряги.
Может кто составит компанию да поучит поимке судака?
Желательно ехать в будни, время дня практически в любое смогу.
Отправлено 26 Август 2014 - 18:19
После поимки тайменя пропал интерес к щуке и окуню. Хочется чего-то нового. Вроде недалеко от города можно половить судака..? Сегодня в середине дня поехал по алею и нашел вот такую яму. По мне так очень перспективная - яма, обратка, коряги.
Андрюх,чета не верится что там судак есть.
Будь человеком!
Отправлено 26 Август 2014 - 19:40
Андрюх,чета не верится что там судак есть.
Слава, в этих местах ловят судака, где-то же он стоит.
Отправлено 26 Август 2014 - 20:21
Может кто составит компанию да поучит поимке судака?
Я только первую часть смогу)))
З.Ы. Тоже болота надоели. Хочу джиг.
Отправлено 26 Август 2014 - 20:24
Я только первую часть смогу)))
З.Ы. Тоже болота надоели. Хочу джиг.
Отлично - главное желание. Завтра днем наберу как с работой определюсь.
Отправлено 26 Август 2014 - 20:31
Отлично - главное желание. Завтра днем наберу как с работой определюсь.
До 16 свободен, потом - на работу.
В четверг могу в любое время.
Отправлено 26 Август 2014 - 20:34
До 16 свободен, потом - на работу.
В четверг могу в любое время.
Завтра туда не проедем, да и мало куда проедем! Подождем когда подсохнет
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 30 Август 2014 - 12:12
Завтра хочу на рыбалку с сыном. Не определилась еще куда. Главное-безопасный берег, ну и чтоб на короткую удочку можно половить. Может, кто с ребятишками составит компанию?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:59
Про Усть Пристань кто что расскажет? Кто был,как добраться и где лучше остановиться .
Буду признателен за совет.
С ув.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:17
Привет земляки ,есть у кого желание съездить в Барнаул на соревнования по фидеру с 12 по 14
- Vov4uk это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 01:11
Привет земляки ,есть у кого желание съездить в Барнаул на соревнования по фидеру с 12 по 14
На фидерный фестиваль! (Короче,- встреча форума!)
- Белый мишка это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:32
Что за беда! Решил ЗАБИТЬ завтра на работу, часиков до одиннадцати, обзвонил всех - никто больше не хочет забивать . Есть желающие катануться завтра недалеко от города с утра? Актуально до 22.00. Да, недолго. Ну или завтра в 6.40 звоните. 923646О86О
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:00
Кто нибудь едет завтра в сросты? собираюсь часиков в 10 выезжать
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 08:11
Кто нибудь едет завтра в сросты? собираюсь часиков в 10 выезжать
Парфюмер собирался- звякни ему
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:53
Кто нибудь собирается на Таловку в воскресенье?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 10:07
Спрошу здесь. По "Гилево" есть у кого инфа. От Корболихи через ферму дорогу чистили? От третьих лиц тож вести принимаются, если пару дней назад были.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 19:00
На канале, в который убежала Кошмаковская рыба кроме поплавочки и кивка на спиннинг реально в последнее время ловил ли кто-нибудь.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 06:45
На канале, в который убежала Кошмаковская рыба кроме поплавочки и кивка на спиннинг реально в последнее время ловил ли кто-нибудь.
Костя, была там в воскресенье. Около мостика (1й съезд по Барнаулке) и около водокачки. Вода поднялась, грязь, рыбы ни у кого. За полтора часа поймала 10 мелких сорожек на поплавок. При мне спиннингисты тоже откурили. На обратном пути вижу много машин в районе пересечения с ул.Тракторная, подъехала. Поплавочники и мормышники без уловов. Паренек бросал желтую колебалку немелкую поперек струи из трубы. За 15 минут, что я за берегом наблюдала, он вытянул 3 окуня под 100 грамм. Какой его улов в итоге- не видела, уехала.
- ovkos и rubmelnikov это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных