Доброго времени суток коллеги! Хочу поделится рецептом приготовления щуки (любой мясистой рыбы) в глиняном горшочке!! для приготовления нам понадобиться:
600гр. рыбы
молоко
зелень
перец горошком
лавровый лист
соль
мука
лук 4-5 луковиц
И так, берем куски или филе рыбы обваливаем в муке, смешанной с солью и обжариваем на растительном масле.Отдельно обжариваем лук. Укладываем все слоями в глиняный горшочек и заливаем молоком, чтобы покрывало рыбу. Кладем перец, лавровый лист и соль по вкусу. Тушим на медленном огне до полной готовности. К рыбе подать посыпанный зеленью и политый маслом вареный картофель!!!
Просто и очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!