Ледобуры НЕРО
Автор
Мастер
, 02 фев 2016 11:40
Сообщений в теме: 16
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:40
Так получилось,что я выступаю за команду Волжанка-Неро (московская область) созданную Лукояновым Николаем Петровичем.
В результате совместной трехлетней работы Лукоянова и Гатилова родился новый ледобур НЕРО-Спорт. В прошлом году его запустили в серийное производство.
Диаметр ледобура 110 мм . Отмечу достаточно мягкий ход при бурении без проскальзываний и закусываний.
В чем-то он проигрывает Торнадо,а где-то лучше.
Если сравнивать, он легче и жестче, лунка больше.
Из недостатков отмечу некачественный чехольчик и не такие ухватистые ручки,хотя на рапале ещё хуже.
В результате совместной трехлетней работы Лукоянова и Гатилова родился новый ледобур НЕРО-Спорт. В прошлом году его запустили в серийное производство.
Диаметр ледобура 110 мм . Отмечу достаточно мягкий ход при бурении без проскальзываний и закусываний.
В чем-то он проигрывает Торнадо,а где-то лучше.
Если сравнивать, он легче и жестче, лунка больше.
Из недостатков отмечу некачественный чехольчик и не такие ухватистые ручки,хотя на рапале ещё хуже.
- Артём Захаров, Werebear и ТЕХНОДОК это нравится
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:58
А про ножи? Сфера?
Андрей
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:00
А про ножи? Сфера?
Да,родные полукруглые.
Многие сейчас заметят, что тип крепления рукояти "ласточкин хвост", применяемый на Торнадо. И вообще принципиально нового в ледобуре нет, но в нем собрано то, что нужно спортсменам.
Длина шнека оптимальна для европейского льда, высота ледобура для меня немного низковата , но для большинства будет в самый раз.
Сообщение отредактировал Мастер: 02 Февраль 2016 - 12:06
- ТЕХНОДОК это нравится
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:14
Длина шнека оптимальна для европейского льда, высота ледобура для меня немного низковата , но для большинства будет в самый раз.
Реальная максимальная глубина бурения - какая? Он же, не телескоп. На какую толщину льда хватает?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:20
А он продается где-то у нас ?
Или это - для общего развития ?
<p>( архив ).
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:43
Я думаю в Трофее он точно не появится.
А в других магазинах очень даже может быть.
Вообще линейка ледобуров у них обширная и по качеству они точно не хуже Тонара. Само производство находится в Ростов-Великом
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:56
Реальная максимальная глубина бурения - какая? Он же, не телескоп. На какую толщину льда хватает?
Николай, я точно не помню , но могу уточнить.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:22
сфера и полукруглые , это разные ножиДа,родные полукруглые.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и kroHA22 это нравится
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:30
Я думаю в Трофее он точно не появится.
А в других магазинах очень даже может быть.
Вообще линейка ледобуров у них обширная и по качеству они точно не хуже Тонара. Само производство находится в Ростов-Великом
Буров пока не видел, а вот ножи полукруглые позавчера купил - они на Торнаду подходят, и знающие говорят - по мокрому весеннему льду их хвалят.
Попробую.
<p>( архив ).
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:35
Пусть будут сферические, хотя до этого момента я думал , что сфера только на Морах
Буров пока не видел, а вот ножи полукруглые позавчера купил - они на Торнаду подходят, и знающие говорят - по мокрому весеннему льду их хвалят.
Попробую.
Они и по сухому мягко идут .
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:36
Пусть будут сферические, хотя до этого момента я думал , что сфера только на Морах
Правильно думал. Полукруглые это.
- НЕМО это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:56
судя по всему транспортный размер и есть максимальная глубина бурения, 1,12м.
А он продается где-то у нас ?в Охот Активе видел Неровские буры, правда давно.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:00
На новоросийской 140 есть неро в продаже
даже по моему спортивные..
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:05
Похоже - так. Это коротковато, для наших условий. Точнее - для нашей второй половины зимы.
- kroHA22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:23
Похоже - так. Это коротковато, для наших условий. Точнее - для нашей второй половины зимы.
у них еще не понятно по вращению, написАно что все правого, хотя крутятся против часовой, всегда считал что это левое вращение.
у меня есть спортивная сотка, у нее рабочая длинна 1,1м, всегда хватало, но телескоп конечно всегда лучше.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:25
Многие рыбаки имеют "тонаровскую " классику , там глубина 1000 и не парятся )) Конечно трудно им, в конце зимы с колен добуривать, но справляются и рыбалку не бросают. Чем больше разных моделей и видов, тем больше вероятность найти "свой инструмент" (в правильном смысле)).
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 02 Февраль 2016 - 15:30
- Nik(дядьКоля) и Иван Юрьевич это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных