мой 66 , а твой 64 , на сколько твой поболе ?
Блин, точно не по глазам было , мой 2780 потянул, а этот?
Отправлено 09 Май 2016 - 15:20
мой 66 , а твой 64 , на сколько твой поболе ?
Блин, точно не по глазам было , мой 2780 потянул, а этот?
Отправлено 09 Май 2016 - 15:24
Уехал утром оставив червей в холодильнике... Может надо кому?
Боишься,что они там у тебя все сожрут
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Май 2016 - 15:33
Про грибы прикольно)))закрывался сморчками, ушел от нуля в околках. Одного сняли за банку маринованых груздей с прошлых сорев. И команды:Белый ап, бородатые маслята и только кокосов не переименуют)))
Несколько секций в ФГС. Секция "Белого гриба" - элитная,религия - не позволяет членам секции,есть грибы,они исповедуют принцип: "Нашёл - не бери!". Остальных,презрительно называют - "грибоедовыми", и - гнобят на форуме.
Прям вижу: Фестиваль "Алтайский мухомор" и женский кубок - "Алтайская поганка 2016".
Специализированный форум "ГрЫбочки",где можно мериться корзинками,и - не рассказывать о заветных местах...
Уехал утром оставив червей в холодильнике... Может надо кому? Или выкину... 2 банки...
!!!
Отправлено 09 Май 2016 - 15:34
Секция "Белого гриба" - элитная,религия - не позволяет членам секции,есть грибы,они исповедуют принцип: "Нашёл - не бери!". Остальных,презрительно называют - "грибоедовыми", и - гнобят на форуме.
А как, перед отпусканием - реанимировать грибы? Как щуку - брать за хвост и "туда-сюда"? Чтоб в жабрах забулькало?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2016 - 15:42
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Май 2016 - 15:42
А как, перед отпусканием - реанимировать грибы? Как щуку - брать за хвост и "туда-сюда"? Чтоб в жабрах забулькало?..
Еще интересует грузди какой длины принимают к зачету?
"Поймал-отпусти", будет звучать как "Отрезал-приклей"
Будь человеком!
Отправлено 09 Май 2016 - 15:43
... Я ему даже имя дал...
Владич?
П.С. Сань,у тебя,это уже - хроническое что то.На рыбалку - без червей,на коп - без лопаты...
Отправлено 09 Май 2016 - 15:48
я не взвешивалБлин, точно не по глазам было , мой 2780 потянул, а этот?
Отправлено 09 Май 2016 - 15:50
Всем привет! Был сегодня с товарищем в пойме, место выбрали незнакомое Киприно называется, по открытой воде был в тех местах впервые. К сожалению в деревне дороги и закончились, подъехать только можно к озерам которые заливаются после коренной,DSC08541.JPG
Это Кишкин исток,начало берет в Селезнево,коренная здесь ни при чем.
Отправлено 09 Май 2016 - 15:50
Владич?
Нет... я подумал что салями - не кошерно...
П.С. Сань,у тебя,это уже - хроническое что то.На рыбалку - без червей,на коп - без лопаты...
Это не хроническое, а старческое... маразм это...
ЗЫ Лопата на этот раз с собой была, т.ч. червей накопал...
Сообщение отредактировал UPS: 09 Май 2016 - 15:50
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 09 Май 2016 - 16:23
Специализированный форум "ГрЫбочки"
мухомор.jpg 64,41К 0 Количество загрузок:
Добрый день. Подскажите пожалста когда поступят в продажу корзины из высокомодульного графита?
Андрей
Отправлено 09 Май 2016 - 16:36
снимай сети.jpg 36,59К 0 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2016 - 16:43
Андрюхины заслуги я хорошо знаю, как человека и спортсмена уважаю, ни сколько не хотел его как то оскорбить.А я думаю, он таким образом, с нами делится знаниями.
Его репутация заработана очень давно. А денег ему никто из нас не платил пока.
Отправлено 09 Май 2016 - 16:43
Имя не приличное?Чё ржёшь, они уже по всему холодильнику разползлись, а один, самый наглый - салями понадкусал... Я ему даже имя дал...
Отправлено 09 Май 2016 - 16:46
Имя собственное.
УПС тоже салями любит.
Отправлено 09 Май 2016 - 17:02
Андрюхины заслуги я хорошо знаю, как человека и спортсмена уважаю, ни сколько не хотел его как то оскорбить.
А деньги ему платит работодатель , и заслуженно.
Ну, слава богу. А то, я уж подумал... )))
А каждое из этого видео - я его силой заставлял делать - чтоб нашим, было чего посмотреть-поучится. И он - один из немногих, кто сделал канал на ютубе - не для того, чтоб деньги зарабатывать. Вообще - Андрей, не для денег живёт ))) Уж я то его - лет 20 знаю.
Да, ладно. Зашибись, что я - просто не так тебя понял. С Праздником, брат!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2016 - 17:12
Я его больше 20 лет знаю, и наверно если бы не он, то забросил бы спорт давно, он единственный которого мне всегда хотелось обловить на соревнованиях.. Уж я то его - лет 20 знаю.
!
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных