П О Л О Ж Е Н И Е
О проведении лично-командного Чемпионата города Рубцовска 2016 г. по ловле рыбы на мормышку
1. Цели и задачи
- Популяризация и развитие рыболовного спорта в г. Рубцовске
- Выявление сильнейших спортсменов города
- Вовлечение молодежи в занятие рыболовным спортом, пропаганда здорового образа жизни.
2. Время, место и регламент проведения
-Соревнования состоятся 13 марта 2016г на Гилевском вдхр., дамба до шлюзов.
-Сбор участников в 7-30 .
- Регистрация и открытие с 7-30 до 8-30
-Соревнования пройдут в два тура по 2,5часа, согласно Правил спортивного рыболовства
от 20.03.2014г.
3. Организаторы
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Федерация рыболовного спорта Рубцовска.
4. Участники соревнований
В соревнованиях принимают участие:
- все желающие не зависимо от возраста и пола.
- состав команды – 2 человека
- если нет команды, можно участвовать только в личном зачете
- с каждого участника взимается вступительный взнос – 200 рублей
5. Характеристика водоема
Глубины в зоне ловли до 7-ми метров, дно в зоне ловли песчанно-илистое.
Виды рыб, принимаемых к зачету - любая рыба независимо от размера, Щука принимается к зачету от 30 см. в длину.
Измерения длины осуществляется от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника. При обнаружении в сданном улове щуки менее 30 см. она будут изъята из улова, а ее вес будет отнят от веса улова.
6. Определение победителей
Три первых места в командном и личном зачете являются призовыми. Зачет проводится согласно «Правил спортивного рыболовства» от 20.03.2014г.
7. Награждение
- Спортсмены, занявшие 1,2,3 места в личном зачете, награждаются медалями, дипломами и Новогодним сюрпризом.
- Команды, занявшие 1,2,3 места в командном зачете, награждаются медалями, дипломами.
Чемпионат г.Рубцовска 2016г
Автор
parfumer
, 07 мар 2016 20:45
Сообщений в теме: 17
Отправлено 07 Март 2016 - 20:45
- Аксана это нравится
Отправлено 07 Март 2016 - 20:58
Что тут скажешь как серпом по я.....м.
Отправлено 08 Март 2016 - 01:32
Ждем, я бы сказала больше-жаждем добрых уловов!
Даже отъявленный блеснильщик на сдержался
http://altfishing-cl...e-3#entry269615
Отправлено 09 Март 2016 - 20:57
Надо срочно определиться по мотылю. Предварительно заказала. Если кто еще не обозначил желание по мотылю- отзвонитесь, отпишитесь, чтобы откорректировать заявку. 1200 за 1кг.
Отправлено 13 Март 2016 - 20:27
Мои поздравления победителям!!!!!!!
Отправлено 14 Март 2016 - 09:21
А победила дружба Вот фотодоказательства
По рыбе: ожидаемого клева плотвы не было. Радовались и ершу! Рыба вся трудовая, на прикорм не вставала. пронесется стайка мимо- парочку успел выхватить- отлично!
В первом туре у нас в зоне А первым сел на относительно клевую лунку Полежаев Миша. Два подряд взмаха руками- и вот мы, друзья с бурами рядышком Около Миши (отжав лунку у Димы Савчено) я беру 5 окуней, что на взвешивании дало мне первый вес (Дима, Миша, спасибо за помощь ) В зоне В Жигульский Владимир взял зону (1300гр), как пояснял- с некормленных лунок. А в основном в уловах ерш, небольшой окунек. У меня, правда 2 плотвины проскочили на лунке, кормленной Бин Фиш увлажненная, с поспухой манкой сверху -рыба подошла через 1,5 часа,и не толпой Глубины 3-5 метров. К обеду поднялся очень свежий ветерок, клев обрезало.
Во втором туре народ продолжал уговаривать ершей, которые были очень не сговорчивы.
В моей зоне В был замечен Шаталов Юра с серией рыбок, оббурен- мимо рыбы. Видела на краю зоны Хочинова Гену, который отбрасывал удочку с подозрительной регулярностью ( сел с наветренной стороны, маскировался как опытный боец). Подбуриваюсь, кормлю от души- с наскоку толку нет, и ухожу собирать редкую рыбешку на своей дороге, возвращаюсь к Гене на последней пятиминутке, беру с прикормленной лунки одного окунька. А Геннадий попал в окуневую тропу ( ямка с перепадом около 40 см), наловил коней, которые и вывезли его на 1место. Вот они, красавцы
Призы победителям, как всегда, предоставлены Барышниковым Андреем, за что ему огромное спасибо!
И еще у нас есть медальки для тех, кто был близок к победе - деревянные медальки, которые всегда вызывают бурю эмоций!
Перед строем награды нашли своих героев
Деревянными медальками награждены команда Савченко Дима и Куликов Костя
В личном зачете-Шаталов Юрий
А вот и победители:
1е командное мы с Топчиевым Сергеем. Серега, спасибо за победу!
2я команда Дуганов Виктор и Шаталов Юрий
3 место за командой в составе Полежаев Миша и Жигульский Владимир
В личном зачете
1й- Хочинов Геннадий
2е место, отстав от лидера весом- Савченко Дима
3е- мое
Отметили подарком от Парфюмера и Басаргина Виталия Ивановича, который явился идейным вдохновителем 3х новых команд.
Одновременно мы были на связи с нашими в Угличе, и их трудовая победа - как фейерверк на построении!!!
Ps Парфюмер, ну вот как ты умудряешься делать два важных дела одновременно- и на Гилево и в Угличе ?
Всем привет!
- Nik(дядьКоля), BratAnt, ovkos и 14 другим это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 09:26
Поздравляю! Только что то рыбы возле лунок не видать...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Март 2016 - 09:35
Поздравляю! Только что то рыбы возле лунок не видать...
Опасно рыбу засветить в туре- оббурят, несмотря на протесты принимающей стороны
- Nik(дядьКоля), HotTab и доктор Влад это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 09:54
Аксана спасибо за фото отчет . Интересно половили , радует новые лица появились . Призерам поздравления , Димона с деревянной )))))) все молодцы
- Аксана это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 10:23
Поздравляю победителей и призёров!
Большая просьба на будущее, к организаторам соревнований - пожалуйста, заранее сообщайте мне или любому модератору, о готовящихся соревнованиях. Для того, чтоб на главной странице форума, размещать информацию. Это поможет привлечь больше внимания к соревнованиям. А может и привлечёт новых участников.
- ovkos, Жена Stalkera, Аксана и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Март 2016 - 14:20
Здравствуйте вам. Хотелось сказать громадное спасибо организаторам,судьям и участникам соревнований. Отдельно поблагодарить Барышникова Андрея за то, что в такой ответственный момент нашел время для "домашних" дел. Все два тура, как оказалось после, нужно было просто попасть рыбе в голову либо сесть на дорогу ее движения, хотелось ну очень хотелось клева плотвы...но увы смена погоды ему не способствовала.
С уважением Геннадий Хочинов.
- ovkos, Andruha, Аксана и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 14:41
Гена, с Победой!
- Аксана это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 16:05
Гена молоток ! !!
Готовимся на Мостовое ,четыре кила мотыля , Есть ВЕРОЯТНОСТЬ СКОРМИТЬ конеокуням и конеплотвам .
Готовимся на Мостовое ,четыре кила мотыля , Есть ВЕРОЯТНОСТЬ СКОРМИТЬ конеокуням и конеплотвам .
- Аксана это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 16:22
Геннадий, с ПОБЕДОЙ тебя, призерам поздравления!
- Аксана это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 16:40
Протокол технических результатов:
Чемпионат Рубцовска 2016 мормышка.xls 20К 466 Количество загрузок:
- Stalker и Аксана это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 18:03
А первым сел на относительно клевую лунку Полежаев Миша. Два подряд взмаха руками- и вот мы, друзья с бурами рядышком Около Миши
ууу жесть у нас в донке куда приятней ,не успел руку то поднять а вокруг хруст льда слышен,глядишь расклад бы и другим мог быть)))))))))))
- Жена Stalkera и Аксана это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 14 Март 2016 - 18:19
Поздравляю участников и призеров!!!
Мишаня, пингвин ты наш летний, поздравляю. Надеюсь это хорошая разминка перед фидерным сезоном)))
П.С. ХОЧУ ЛЕТО)))
- Stalker, Аксана и Белый мишка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных