Всем привет.
Всем же известно что такое гидратор? Если нет то это просто мягкая фляга с гибким шлангом и дозаторм на конце оного.
До изготовления сабжа данного сообщения у меня был такой рюкзачок-гидратор, который я активно использовал вело и водных походах и на ходовой рыбалке. А что еще надо, запас воды - есть, место под перекус и дождевик то же есть, да и улов можно или внутрь положить или снаружи прицепить.
Но прошлым летом мой мозг начал глодать червь перфекционизма, шепчущий на ухо "Надо сделать свой, больше - проще - фунциональней". И под влиянием этого насекомого получилось следующее:
Трансформации:
1.Сумка через плечо, длинный и короткий вариант.
2. Рюкзак с разгрузочным поясом или без него.
3. Сумка на пояс.
4. И просто грузовой объём который можно пристегнуть к большому рюкзаку. Все "конечности" заправляются в кармашки и не болтаются
Немного о конструкции и эксплуатации.
Выкройку я сделал минут за 20 со всеми карманами и прочим, все очень простое прямое, даже описывать нечего просто прямоугольники из ткани.
На сумке 4 кармана. Один на "быстрый" на спине, туда укладываются лямки когда ненужны, туда же можно вставить пенку и получится твердая спинка. Большой внутренний карман для гидратора. Два кармана на переденей детали для всякой мелочи. И естественно немаленький внутренний объём. Плюс все что можно было я закрыл панелями PALS, и рюкзачок можно обвесить подсумками как елку.
Внешний материал - "Оксфорд 600", мешковина карманов сложенная в двое подкладочная ткань, фурнитура и молнии из портняцкого магазина.
Всем удачи и творческих успехов.