Здравствуйте дедушки и бабушки!А так же их взрослые дети!
Спросить хочу о многом,конкретно сейчас о листе бумаги.Кроме самолетика ничего не вспомню ,что сделать можно.Поделитесь опытом,я дед молодой и многовнучный (чего и всем желаю).
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:10
Спросить хочу о многом,конкретно сейчас о листе бумаги.Кроме самолетика ничего не вспомню ,что сделать можно.Поделитесь опытом,я дед молодой и многовнучный (чего и всем желаю).
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:15
лодочку, хлопушку, лягушку(иногда релаксирую, перепрыгиваю через телефон или в высоту запрыгиваю куда нить )
кстати этой лягухе уже почти 4 года
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Апрель 2016 - 12:29
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:26
Летом рекомендую когда "достанут" всем по пропеллеру делать. Берёш штапик, дранки полоску или чё на подобии. листик бумаги режеш ножницами к центру листа по середине(как вентилитор типа потом выйдет) сгибаеш к середине листка и гвоздиком крепеш пропеллер к дранке. Чем прочнее бумага и медленнее внуки , тем дольше отдыхаеш. Каждому сделал и в путь, соревы у кого быстрее крутица при беге( при дутье на пропеллер не рекомдую в связи регулярной потерей сознания).
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:34
Летом рекомендую когда "достанут" всем по пропеллеру делать. Берёш штапик, дранки полоску или чё на подобии. листик бумаги режеш ножницами к центру листа по середине(как вентилитор типа потом выйдет) сгибаеш к середине листка и гвоздиком крепеш пропеллер к дранке. Чем прочнее бумага и медленнее внуки , тем дольше отдыхаеш. Каждому сделал и в путь, соревы у кого быстрее крутица при беге( при дутье на пропеллер не рекомдую в связи регулярной потерей сознания).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:06
лодочку, хлопушку, лягушку(иногда релаксирую, перепрыгиваю через телефон или в высоту запрыгиваю куда нить
)
кстати этой лягухе уже почти 4 года
как назвал?
ЗЫ: я когда-то кепку умел. давно...
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:57
Дети с удовольствием обрисовывают свои ручки, ножки и создают аппликации своими руками. Им будет интересно сделать аппликацию при помощи своей ладошки. Используя технику обрисовывания ладошек , можно сделать разные аппликации. Всё зависит от настроения и полёта ваших мыслей.
и даже семейный портрет
❀ Евгения ❀
Отправлено 09 Апрель 2016 - 09:08
сделать разные аппликации.
Очень понравилось,а главное не только мне!
Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:11
аккуратно слитое куриное яйцо! Шкорлупа. немного пластилина -Ножки.ушки.пятачок хвостмк +яйцо=поросенок! Если есть сосновые или еловые шишки -куча игрушек!
Отправлено 26 Август 2016 - 09:35
"Лето это маленькая жизнь..."
[attachment=133072:IMG-20160803-WA0034.jp
весело тебе!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 19:03
А мой рыбачок пошел в первый класс...
НА ДЕДА ПОХОЖ
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 11:56
Аппликации из осенних листьев для самых маленьких:
Класс! Сейчас у меня двое гостят,будем мучить .
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:48
❀ Евгения ❀
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных