Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 14 Апрель 2016 - 16:34
Наши детки на рыбалке!
Автор
БлэкХолыч
, 14 апр 2016 13:17
Сообщений в теме: 45
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:17
Внимание, внимание! С 15.04.2016г. и по 01.06.2016г. включительно, проводится конкурс посвящённый нашим детям. Суть конкурса проста, в теме конкурса выкладываем фотографии своих детей или внуков с рыбалки, в кадре ребёнок должен обязательно продемонстрировать свой улов. Абсолютно не важно когда была сделана фотография, зимой или летом, вчера или 10 лет назад, главное чтобы ребёнок был моложе 18 лет на фото.( для наших родителей мы всегда дети ) Не забудьте про улов в кадре! Победитель будет определяться по наибольшему количеству набранных "лайков". Если количество голосов среди претендентов будет равным, победителем будет считаться тот, чьё фото было размещено в теме конкурса раньше. Участник конкурса имеет право разместить в теме конкурса не более 5 (пяти) фотографий, то есть от одного участника принимается ТОЛЬКО ОДНИН ПОСТ, содержащий МАКСИМУМ 5(!) фотографий. Подсчёт голосов будет произведён мною 02.06.2016 года. Победитель получит подарочный сертификат в один из рыболовных магазинов г.Барнаул, номиналом 1000 (одна тысяча) рублей. Так же будет ещё один приз, он будет вручен одному из претендентов, которого выберу я, несмотря на количество голосов. Ждём от Вас красивых фото, дерзайте!!!
- Nik(дядьКоля), Serega_22, Viktorych и 11 другим это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:42
Как говорил Юрий Гагарин :"Поехали!!!"
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 15 Апрель 2016 - 01:24
- ARTEM354 это нравится
Отправлено 15 Апрель 2016 - 01:23
Дима, молодец! А что ещё фото не нашлось? Можно же 5 фотографий!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:28
так получилось что 2, но ведь это не нарушение
Ну я думаю , что до 1 июня можно будет ещё добавлять фотки в этот же свой пост (но чтоб не более 5-ти ).Нажимаешь "редактировать", и добавляешь есчё 1-2 фотки.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:28
А это мой, младшенький... (внук)
Федула...
3-й карьер или "Оазис"
Ульяновский пруд (Тогул)
Павловские пруды...
А это мы с Димой (Гризли) и нашими детьми на Лосихе... (Добавлю за Диму)
Сообщение отредактировал доктор Влад: 15 Апрель 2016 - 10:49
- Nik(дядьКоля), Гризли, AGAT и 33 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:54
Ну я думаю , что до 1 июня можно будет ещё добавлять фотки в этот же свой пост (но чтоб не более 5-ти ).Нажимаешь "редактировать", и добавляешь есчё 1-2 фотки.
нет, это сможет только модератор сделать, да и не вижу смысла в этом, первый пост уже вряд ли кто то будет пересматривать, тем более те кто прошел уже мимо не вернуться к этому посту
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:14
Сын Виктор , здесь ему 13 лет . Бухтарма. В тот вечер перед грозой очень хорошо брала крупная сорога на перловку.
Это его самый крупный окунь (пока), на 800гр. , поймал на леску 0.1 на чёртика по перволёдку на Правдинском вдхр.
Первая его килошная щука со льда на балансир.
Первый его в жизни судак на 1.2 кг. , пойман с лодки на спин. на выходе Казёнки.
Ну а это молодое поколение рыбаков : внучка Сонечка ( ей здесь ровно 1 годик) . Её первая в жизни ( и единственная пока) рыбка , пойманная естественно с помощью бабушки. Правдинское вдхр. Ловили взабродку , на зимнюю удочку , на чертика с мотылем.
- Nik(дядьКоля), Гризли, AGAT и 36 другим это нравится
Отправлено 15 Апрель 2016 - 16:00
Протока Оби, сазан, вываживала я, подсачивала Женя. К слову сказать, она с детства работает подсаком на отлчно!
Нижнекаменка, карпик, вываживала сама в первый раз!
Пруд Топтушинский, всех карпов вываживала самостоятельно.
И отпускала!
Сообщение отредактировал Lelya: 15 Апрель 2016 - 16:01
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 42 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 19:12
Григорич, без обид, попросите модератора перенести часть фото из твоего поста к Диме. Максимальное количество фотографий - 5. Спасибо за понимание.А это мой, младшенький... (внук)
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 15 Апрель 2016 - 20:07
Отправлено 15 Апрель 2016 - 20:29
перенести часть фото из твоего поста
В течении суток, пользователь сам может редактировать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2016 - 21:04
на нижнем фото отличный улов!]
Отправлено 15 Апрель 2016 - 21:05
на нижнем фото отличный улов!
лоховская удача рулит
- БлэкХолыч это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных