Хочу заказать себе стекло на лодку Южанка 2. Просмотрел фирмы: Лодка-44, Тент Комфорт, Тент плюс. Визуально стекла одинаковые, даже зачастую картинки одни и те-же. Цены тоже одинаковые. Кто нибудь связывался с этими конторами, или может быть есть какая-то другая, надежная.
Стекло Лобовое для лодки.
Автор
Георгич
, 25 апр 2016 18:07
Сообщений в теме: 10
Отправлено 25 Апрель 2016 - 18:07
- REDfive и sokol это нравится
Отправлено 25 Апрель 2016 - 19:49
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2016 - 08:42
Про это стекло я знаю, поэтому и сомневаюсь в качестве стекол на лодке 44. Сделать самому- посложнее, хочется чтобы оно было ровное и красивое. Ценник на стекло (про которое я думаю) сейчас на мою лодку 10500.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 08:49
Хочу заказать себе стекло на лодку Южанка 2. Просмотрел фирмы: Лодка-44, Тент Комфорт, Тент плюс. Визуально стекла одинаковые, даже зачастую картинки одни и те-же. Цены тоже одинаковые. Кто нибудь связывался с этими конторами, или может быть есть какая-то другая, надежная.
Брал на лодка44 два стекла на Крыма. На моего Крыма (он почему-то шире на 3см чем все) стекло не подошло. Обменяли без проблем. Причём вся пересылка была за их счёт. Качество изделия очень хорошее. Рекомендую. Кстати, есть скидка.
- Георгич это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 08:51
Брал на лодка44 два стекла на Крыма. На моего Крыма (он почему-то шире на 3см чем все) стекло не подошло. Обменяли без проблем. Причём вся пересылка была за их счёт. Качество изделия очень хорошее. Рекомендую. Кстати, есть скидка.
Спасибо. Скидка у тебя или просто скидка?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 08:52
Спасибо. Скидка у тебя или просто скидка?
У меня, но думаю можно с ними поторговаться и процентов 5 скинуть.
- Георгич это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 08:54
У меня, но думаю можно с ними поторговаться и процентов 5 скинуть.
Отправляют транспортной компанией? Упаковка какая?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 09:00
или может быть есть какая-то другая, надежная.
Сам делал - ничего сверхсложного http://altfishing-cl...na-kazanke-5m2/
- Хмурый, Перспективный и REDfive это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:47
Отправляют транспортной компанией? Упаковка какая?
Упаковка надежная
- Георгич это нравится
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:14
Сам делал - ничего сверхсложного http://altfishing-cl...na-kazanke-5m2/
У тебя сделано хорошо. Да в принципе все можно сделать самому, есть место, время, инструмент и т.д. Но кажется, что получится хуже, чем у фирмы. Надо будет искать профиль, поликарбонат, гнуть профиль и поликарбонат надлежащим образом..... Затраты будут не намного меньше, а хлопот больше в разы. ИМХО.
- НЕМО и Vovan это нравится
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:19
Упаковка надежная
Спасибо. Убедил ( в разговоре). Теперь точно закажу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных