Отправлено 30 Апрель 2016 - 20:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Май 2016 - 01:35
Отправлено 01 Май 2016 - 08:00
никто не был в прошлом году? Собираюсь в отпуске семьей, по базам никто посоветовать не может?
Отправлено 02 Май 2016 - 02:15
Надеюсь не сочтете за оффтоп.
Взяли за правило каждый год, хотя бы раз ездить, дней на 4-5. Уже несколько раз жили тут (Йогач)
Эдакий лоукост ))). Проживание для непритязательных по очень приятной цене. В прошлом году были большой компанией, посему жили в др месте, а в позапрошлом году сутки на 2+2, в одной комнате, стоили 800 р. Казалось бы чего ждать за эту цену? Однако большая комната на первом этаже с 4 раздельными кроватями, которые можно сдвигать как угодно. На веранде холодильник. Летняя кухня (мы не пользовались, хотя все там есть, включая посуду и приборы), ватерклозЭт ))) в отдельностоящей будке! Душ с горячей водой, также в отдельностоящей, НО другой, будке. )))
Конечно если сидеть там день-деньской, то вся эта непритязательность быстро остопи... надоест. Но, мы там только ночевали и для этих целей вариант я считаю очень удачный.
А для большой компании снимали коттедж у Александра Блинова (личность там известная, поэт, художник). Его усадьба тут
К нему желательно семьи в 3-4-5. Там конечно цивильнее, но и подороже, если мне память не изменяет 7 р за весь коттедж (два этажа, каминный зал, 4 или 5 отдельных спален, санузел, большая кухня (все есть)) в сутки. Есть свой катер (Прогресс по-моему), можно договориться достаточно бюджетно прокатиться по озеру.
Сообщение отредактировал Пилигрим: 02 Май 2016 - 02:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных