Если не забуду ))Поедешь устанавливать отпишись, упаду на хвост.
Вот покури. Тут ещё другие есть производители кроме боссала.
http://alta-karter.r...bishi/outlander
Сообщение отредактировал Паха: 20 Апрель 2016 - 10:01
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:56
Если не забуду ))Поедешь устанавливать отпишись, упаду на хвост.
Сообщение отредактировал Паха: 20 Апрель 2016 - 10:01
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:07
у меня aragon на аутлендере, съёмный. Очень устраивает.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:22
Можно в личку тел.
Не судьба, Ромыч, покупай заводской, не хочет кореш мой больше с нестандартными схемами связываться, я и то надоел уже ему со своими бредовыми идеями )))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:24
Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:55
Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:55
Печалька...((((( Хорошо хоть, что один был...
Как получилось?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:05
Как получилось?
За Шелаболихой перед поворотом на Луговское есть небольшой затяжной поворот, скорость 100 - 110 ворона из-под трасы прям в лобовуху вылетела в мою сторону, Лобовое в сетку, пока рассмотрел куда рулить, залетел передом на обочину из щебенки, а было уже поздно, рулем то крутнул чтоб прямо так и не уйти под трассу. Крутануло раз прям на асфальте, потом туда вниз боком потянуло. Уткнулся правой стороной в землю, вот и получилось двойное через крышу...((((
ладно хоть жив
Это главное. А железо оно и есть железо....
Сообщение отредактировал O'Postal: 24 Апрель 2016 - 22:06
Отправлено 04 Май 2016 - 00:16
Всем привет. Спрошу тут... Ни кто не сталкивался с таким делом как затянуть автомобиль с Японии с аукциона? Интересует практический опыт желательно последние пару лет со всеми вытекающими последствиями ценовыми и таможенными. Заранее благодарен...
Сообщение отредактировал O'Postal: 04 Май 2016 - 00:18
Отправлено 04 Май 2016 - 07:01
Всем привет. Спрошу тут... Ни кто не сталкивался с таким делом как затянуть автомобиль с Японии с аукциона? Интересует практический опыт желательно последние пару лет со всеми вытекающими последствиями ценовыми и таможенными. Заранее благодарен...
Я два года назад покупал машину с аукциона через Ассорти-моторс. В Россию автомобили ввозятся,если не ошибаюсь ,не старше 2007 года. Старые,только распилом.С момента покупки машины на ауке,до получения её в Барнауле прошло около двух месяцев.
Отправлено 04 Май 2016 - 07:11
Вот здесьhttp://auctions.alea...chtype=max&s есть калькулятор,где можно подробно посмотреть стоимость машины и все сборы.
Сообщение отредактировал Бармаш: 04 Май 2016 - 07:13
Отправлено 05 Май 2016 - 15:05
вот чем Страдивари надо заняться....
Отправлено 29 Май 2016 - 16:54
в связи с закупкой гаража с розеткой , обзавёлся дешёвенькой мойкой , сегодня проверял , результатом доволен . в связи с чем , 2 вопроса где закупить ёмкости под воду с широкими горлами , литров по 150 -200 ,с крышками . дешёвых , думаю надо 3 штуки ? и где ближайшая колонка к павловский тракт- малахова , знаю только на кутузова , с удобным подъездом .
Отправлено 29 Май 2016 - 17:10
За мойку машины во дворе - могут оштрафовать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 17:14
За мойку машины во дворе - могут оштрафовать.
он же пишет "в связи с закупкой гаража с розеткой", это не во дворе.
Отправлено 29 Май 2016 - 17:15
и где ближайшая колонка к павловский тракт- малахова , знаю только на кутузова , с удобным подъездом .
Власихинская-Фурманова колонка с удобным подъездом
Отправлено 29 Май 2016 - 17:21
он же пишет "в связи с закупкой гаража с розеткой", это не во дворе.
Да, мне то без разницы. Только - если его оштрафуют - он потом весь форум данью обложит. Знаю я этого чернокнижника.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных