Разменял сотку сегодня на машине, с рождения в одной семье. Outlander XL 3.0 Поеду заправлю и помою.
Кроку 270 на той неделе было, Мазда Трибьют 2л, заправляю часто, не мою...)))))))))
Отправлено 14 Август 2015 - 13:20
Разменял сотку сегодня на машине, с рождения в одной семье. Outlander XL 3.0 Поеду заправлю и помою.
Кроку 270 на той неделе было, Мазда Трибьют 2л, заправляю часто, не мою...)))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Август 2015 - 20:03
Думаю будет интересно владельцам ЦРВ,коих у нас немало.Итак,потек,а потом совсем перестал работать амортизатор задней двери. Оригинал 2400р.,дубль 1500р. под заказ.Дануна!УАЗ Патриот подкапотные 320р. ,осталось немного подогнать крепление.Срезаем с оригинала кронштейн крепления к двери. и устанавливаем на дверь. .На втором кронштейне,который на кузове,как будто специально есть отверстие для нашего амортизатора,но при закрытии двери мешает крепление старого ,срезаем его. Ну вот,все готово. Амортизатор выталкивает дверь,но не притормаживает,поэтому приходится придерживать рукой,но на последнем дубле за 850р.было так же.Буду рад,если кому то помог.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Август 2015 - 23:41
Отправлено 17 Август 2015 - 01:20
Отправлено 17 Август 2015 - 13:38
Это не Калдина,это Хонда ЦРВ!http://car22.ru/sear...ils#prettyPhoto Причем за 1000 это амортизатор стекла двери багажника.
Отправлено 17 Август 2015 - 18:02
Это не Калдина,это Хонда ЦРВ!
Года 3 назад переделал на своей, точно таким же макаром, только от москвича 2141. До сих пор, если зевнул, то дверью может и отшвырнуть на метра полтора . Родной совсем не держал, лучше уж пусть отбрасывает))
Отправлено 17 Август 2015 - 18:36
На кариба тоже надо скоро менять, оригинал дорого, чего поставить за недорого не знаю.
Ставил на кариба от 2111.По длине немного коротковаты,но и по ценнику в три раза дешевше.
Отправлено 24 Август 2015 - 23:32
Свежее свидетельство убийственной химии на мойках! Помылся в Горном... Фары были свежеотполированы...
Стали свежезаматованные.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Август 2015 - 13:03
Дим, подскажи пож.На моём рыбомобиле стойки устали. Хочу поменять задние пружины. Авто Тойота Камри Грация 2000г. Рейсталинг. Пр-во Америка. От чего могут подойти пружины? Росс. пр-ва тоже пойдёт. Болгарка есть.В основном ...
Сообщение отредактировал Santila: 27 Август 2015 - 13:43
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 03:21
Алексей (Немо), ты про ксенон писал, что в Крузака поставил, расскажи поподробнее, плиз. Что/почем и почему? Тут надысь заезжал у нас в контору по установке подобной хрени, предложили два варианта, один за почти 3 кр, второй за 10. Думаю...
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:03
Алексей (Немо), ты про ксенон писал, что в Крузака поставил, расскажи поподробнее, плиз. Что/почем и почему? Тут надысь заезжал у нас в контору по установке подобной хрени, предложили два варианта, один за почти 3 кр, второй за 10. Думаю...
я даже не помню как называется , ультратонкие блоки (слим ) , подсоединение без вывода +- , прямо в разъёмы от штатных ламп . светит намного лучше , штатных , они совсем мёртвые . стоил в районе 2200 комплект , брал в магазине мир тюннинга ,в автомобильном , у нас . я бы за 10 не в жизнь не поставил , если есть за 2 и так же светят
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:13
я даже не помню как называется , ультратонкие блоки (слим ) , подсоединение без вывода +- , прямо в разъёмы от штатных ламп . светит намного лучше , штатных , они совсем мёртвые . стоил в районе 2200 комплект , брал в магазине мир тюннинга ,в автомобильном , у нас . я бы за 10 не в жизнь не поставил , если есть за 2 и так же светят
а главное встречку не слепит...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:22
а главное встречку не слепит...
а почему они должны слепить , фары с корректором , с омывателем , ориентированны на правую обочину , пучок света с чёткой границей ? у жены , на хорьке , родной ксенон оригинальный тойота , больше слепит
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:29
Сегодня устанавливал свежеприобретенное зеркало/регистратор/монитор задней камеры и пробил тему головного света еще и в этой конторе. Пугает то, что про дешевый ксенон, а за 2-3 тр это именно он, все говорят, что как попадешь. Можешь по два раза в месяц бегать менять сгоревшее, а можешь годами не вспоминать о нем. Вот мне бы второе и за 2-3 ))). Потому и приспрашиваюсь коль уже есть опыт безпроблемной эксплуатации недорогого комплекта.
Если удобно, када будешь у машины, щелкни телефоном хотя б розжиги, плиз.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:50
Сегодня устанавливал свежеприобретенное зеркало/регистратор/монитор задней камеры и пробил тему головного света еще и в этой конторе. Пугает то, что про дешевый ксенон, а за 2-3 тр это именно он, все говорят, что как попадешь. Можешь по два раза в месяц бегать менять сгоревшее, а можешь годами не вспоминать о нем. Вот мне бы второе и за 2-3 ))). Потому и приспрашиваюсь коль уже есть опыт безпроблемной эксплуатации недорогого комплекта.
Если удобно, када будешь у машины, щелкни телефоном хотя б розжиги, плиз.
не забуду , щёлкну , завтра
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:08
а почему они должны слепить , фары с корректором , с омывателем , ориентированны на правую обочину , пучок света с чёткой границей ? у жены , на хорьке , родной ксенон оригинальный тойота , больше слепит
Да фиг его знает почему, у тебя линзы или обычный рассеиватель?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:39
Да фиг его знает почему, у тебя линзы или обычный рассеиватель?
обычный , с натуральным стеклом (не пластик )
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:43
себе хочу би-ксеноновые линзы поставить,на црв слабенький свет,даже с хеллавскими туманками...обычный , с натуральным стеклом (не пластик )
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:45
себе хочу би-ксеноновые линзы поставить,на црв слабенький свет,даже с хеллавскими туманками...
поставь обычный ксенон , а оставшиеся деньги отложи , на покупку следующей тачки
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных