Много трактористов раньше готовили)))
Так холодная война была, можно было по-быстрому в танкисты переучить.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:13
Много трактористов раньше готовили)))
Так холодная война была, можно было по-быстрому в танкисты переучить.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:22
2015, июль...........
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:19
А что сотки еще выпускают?
По спецзаказу, для авторитетных форумчан, могут и 80ку забубенить... GX-R...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:52
По спецзаказу, для авторитетных форумчан, могут и 80ку забубенить... GX-R...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:09
Записался на среду на установку ГБО.
Че хотите говорите, я для себя всяко пересчитал - получается выгодно.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:33
Сколько сейчас выходит установка?
И какой расход бенза сейчас?
Фидер - наше всё!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:36
Сколько сейчас выходит установка?
И какой расход бенза сейчас?
45.600 руб.
Расход по бензу - думаю цифры средние, как у всех крузаков, я специально не замерял.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:48
45.600 руб.
Расход по бензу - думаю цифры средние, как у всех крузаков, я специально не замерял.
Я на своего считал, когда купил, что на каждые 100км экономия около 140р. (95й и газ сравнивал)
Как быстро отобьется установка зависит от того, сколько ездишь.
А что выгоднее на газу - уже давно просчитано.
Кстати, был на Северо-Западной в "Газойле", как-то не очень понравилось.
Чаще езжу в "Газпрофсервис" на Папанинцев, хоть "гаражный сервис", но обслуживание и ТО нормуль. Замена обоих фильтров регулярно у них (каждые 10ткм), в 1000р укладываюсь. Несколько раз за "спасибо" настройку компа делали.
Фидер - наше всё!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:23
у тебя запаска на калитке , тут можно подумать . обрати внимание редуктор не меньше 450 , оборудование желательно ловато , 4 поколение . магистраль из меди 8мм .
45.600 руб.
крепление запаски убирай , когда будешь тор ставить . с такими ценами на горючку , я тоже опять подумываю . давай ты поставишь , если не сгоришь , то я тоже подумаю .
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:44
Как бабахнет на кочкаре каком-нить.
Ты ж эту машину не по городу ездить взял! Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то нафига обвес?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:49
Как бабахнет на кочкаре каком-нить.
Ты ж эту машину не по городу ездить взял! Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то нафига обвес?
А подробнее можно? Тоже марочусь...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:57
А подробнее можно? Тоже марочусь...
что подробнее?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:59
что подробнее?
Как бобахнет, не слышал даже.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:20
Как бобахнет, не слышал даже.
Ну не слышал и не слышал. экспериментируй.
Я вот не слышал, чтобы машины, заточенные под бездорожье, газом оборудовали. И тут логику можно понять - баллон висит довольно низко, и жахнуться им об пень, камень, бруствер между колеями можно на раз. У меня топливный бак не видно, пока под машину не заглянешь, и то бумкаюсь периодически. А тут баллон - самая низкая точка на машине, еще и сзади расположенная. С газом, блин!
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 07 Сентябрь 2015 - 18:23
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:23
Ну не слышал и не слышал. экспериментируй.
Я вот не слышал, чтобы машины, заточенные под бездорожье, газом оборудовали. И тут логику можно понять - баллон висит довольно низко, и жахнуться им об пень, камень, бруствер между колеями можно на раз. У меня топливный бак не видно, пока под машину не заглянешь, и то бумкаюсь периодически. А тут баллон - самая низкая точку на машине, еще и сзади расположенная. С газом, блин!
справедливости ради , это не самая низкая точка , там мост сильно ниже
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:30
справедливости ради , это не самая низкая точка , там мост сильно ниже
Лёх, ты просто не спрыгивал с хрени всякой высокой, наверное. Когда с высокой точки на низкую скатываешься, или через траншею какую-нить перепрыгиваешь, мосту побоку - он между колесами расположен. А вот задок, когда колеса уже вниз пошли - следующий претендент на удар.
Особенно жестко зимой колеи тракторные всякие пересекать, которые и не видно порой.
По горному как-то с Технодоком в районе Джазатора пересохший ручей на его машине пересекали, так саданулись об камни, я думал, у меня позвоночник в трусы ссыпался и зубы повылетали. Бампер задний у него аж раскололся, заваривали потом, а вмятина - до сих пор снизу видно. А ты - "мост".
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 07 Сентябрь 2015 - 18:33
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:36
Лёх, ты просто не спрыгивал с хрени всякой высокой, наверное. Когда с высокой точки на низкую скатываешься, или через траншею какую-нить перепрыгиваешь, мосту побоку - он между колесами расположен. А вот задок, когда колеса уже вниз пошли - следующий претендент на удар.
Особенно жестко зимой колеи тракторные всякие пересекать, которые и не видно порой.
По горному как-то с Технодоком в районе Джазатора пересохший ручей на его машине пересекали, так саданулись об камни, я думал, у меня позвоночник в трусы ссыпался и зубы повылетали. Бампер задний у него аж раскололся, заваривали потом, а вмятина - до сих пор снизу видно. А ты - "мост".
я это всё знаю , но это не делает тор самой низкой точкой да и защиту можно приколхозить
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных