смотрел, буду еще смотреть .Лёх, а ты на лендкрузер.ру резину не смотрел? Я там и зиму и лето покупал свои. Технодок тоже там летней тарился. Выбор, может, не богат, но и в магазах, я смотрю, тоже с ним не густо... Или ты какую-то конкретную ищешь?
ЗЫ: у меня резина в свое время на 1000 за колесо с доставкой из Питера вышло дешевле, чем здесь смотрел.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:44
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:16
, чему я сильно удивилсяОсталось найти склад,купить дешево три колеса и два заказать из центра - будет полный комплект с запаской)))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:38
Я вот здесь брал свои STTподскажите проверенные сайты , по заказу шин , не с Барнаула и не Сибколесо ?
www.clubtyres.ru
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:53
Я вот здесь брал свои STT
www.clubtyres.ru
я уже передумал мт брать , прикинул , слишком редко она мне нужна , чёбы асфальтом жертвовать , цепей хватит . ат ищу , очень неспешно
- ФокС и Дима это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:17
я уже передумал мт брать , прикинул , слишком редко она мне нужна , чёбы асфальтом жертвовать , цепей хватит . ат ищу , очень неспешно
Я тоже всяко прикидывал.
В итоге рождается такая схема :
- зимой - чисто зимняя на дисках
- зима ебеня - купер стт на дисках
- лето асфальт - тугоплавкая шоссейка на дисках
- лето ебеня - тот же купер стт на дисках.
Соответственно - хороший подкатной домкрат в гараже.
При должной сноровке вдвоем комплект перекинуть - 10 минут.
- Алексей Евгеньич это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:20
В итоге рождается такая схема : - зимой - чисто зимняя на дисках - зима ебеня - купер стт на дисках - лето асфальт - тугоплавкая шоссейка на дисках - лето ебеня - тот же купер стт на дисках. Соответственно - хороший подкатной домкрат в гараже. При должной сноровке вдвоем комплект перекинуть - 10 минут.у богатых свои причуды... ©
- Перспективный и DOK это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:23
у богатых свои причуды... ©
Это кстати вариант в том числе и для того, чтобы в итоге получилась хорошая экономия.
Объяснять долго, если сразу не въехал.
<p>( архив ).
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:23
это не реально , дольше будешь крутить , а в реале не будешь крутить совсем , остановись на одних колёсах , на сезон
- Перспективный и Нед это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:27
это не реально , дольше будешь крутить , а в реале не будешь крутить совсем , остановись на одних колёсах , на сезон
Куперы на повседневку жалко мне их жечь - все-равно придется ченить асфальтовое брать. А зима - без вариантов, я много езжу, сколько их по обочинам кверху дудками перевидал - не приведи господь.
- Дима это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:30
Куперы на повседневку жалко мне их жечь - все-равно придется ченить асфальтовое брать. А зима - без вариантов, я много езжу, сколько их по обочинам кверху дудками перевидал - не приведи господь.
я и подумал , что тебе надо на лето атшку 33 , а в зиму шипы , такие же , а купера продать
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:32
я и подумал , что тебе надо на лето атшку 33 , а в зиму шипы , такие же , а купера продать
Бийчане джиперисты говорят что универсальность - зло.
Не любят они АТ.
В глине не едет, на асфальте на троечку и тоже горит, почти как МТ.
<p>( архив ).
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:39
Бийчане джиперисты говорят что универсальность - зло.
Не любят они АТ.
В глине не едет, на асфальте на троечку и тоже горит, почти как МТ.
горит точно не как мт , у моей данлоп ат 3 пробег более 5 лет , она скоро от старости сгниёт , а протектор ещё есть . ат на цепях это трактор , не каждая мт так поедет , по глине , думаю даже не какая не поедет , так
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:53
горит точно не как мт , у моей данлоп ат 3 пробег более 5 лет , она скоро от старости сгниёт , а протектор ещё есть . ат на цепях это трактор , не каждая мт так поедет , по глине , думаю даже не какая не поедет , так
У меня опыта с цепями - нуль.
Кажись, ставить цепи в поле в грязи не проще чем дома перед рыбалкой перекинуть диски.
Ты какие кстати цепи используешь ?
<p>( архив ).
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:56
Я тоже всяко прикидывал.
Если часто перекидывать не в лом, то это отличная схема.
- ФокС это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:57
У меня опыта с цепями - нуль.
Кажись, ставить цепи в поле в грязи не проще чем дома перед рыбалкой перекинуть диски.
Ты какие кстати цепи используешь ?
у меня лесенка , но я брал на скоряк , лучше сота или асимметричная сота , делают их в затоне
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:00
у меня лесенка , но я брал на скоряк , лучше сота или асимметричная сота , делают их в затоне
парой ставишь или вкруг ?
<p>( архив ).
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:01
парой ставишь или вкруг ?
я , только на зад и этого более чем достаточно
- ФокС это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:22
Я тоже всяко прикидывал.
Было так, через три раза надоело. Оставил на лето МТ, на зиму "зима" шипы. Резина стареет, теряет свои свойства, решил,что старая нехоженая резина мне нафиг не нужна. Лучше раз в пять лет поменять на новую.
- ФокС, НЕМО, Нед и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:40
Я тоже всяко прикидывал.
Улетишь зимой на МТшке. Она по наледи и накатанному снегу вообще не тормозит нифига.
Да и в очень немногих случаях МТшка лучше на снегу, чем зимняя резина с хорошим протектором. Снег свои свойства меняет с интервалом в несколько градусов, и если, допустим, днем МТшка по снегу будет ехать, то не факт, что вечером у нее это будет получаться также хорошо.
ЗЫ: цепи вообще решают многие проблемы и летом и зимой.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 15 Сентябрь 2015 - 14:42
- НЕМО, гость*, Sha@ и 4 другим это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:57
зубастая какая-нибудь поедет, если сдуть до 0.5-0.7. Но чаще всего - да, цепи дадут фору.
Другое дело, что в большинстве случаев мы ездим всё же не по глине, и там где МТ ползет довольно уверенно, на АТшку уже надо цепи пригомыривать.
Так что это просто вопрос подбора резины под запросы эксплуатации.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 15 Сентябрь 2015 - 14:59
- НЕМО и Последний Праворульщик это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных