Виталя, блокировка заднего моста то как тебе тормозить и поворачивать помогает?
А я не гоняю, мне это дорого ! А если серьёзно, то никаких траблов не заметил, хотя и в Киприно ездили несколько раз, и в Н-ск гонял. Зима правда не скользкая была.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:28
Виталя, блокировка заднего моста то как тебе тормозить и поворачивать помогает?
А я не гоняю, мне это дорого ! А если серьёзно, то никаких траблов не заметил, хотя и в Киприно ездили несколько раз, и в Н-ск гонял. Зима правда не скользкая была.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:44
Ну я разок улетел и в этом году В начале весны в Юдихе из Киприно выехали, ну я хабы отключил - бездорожье кончилось же, днем солнышко подтопило, а вечером (стемнело уже) прихватило. Ну и едем километров 80. Тут поворот, а я тупанул, что на заднем приводе едем, ну и неправильно по педалям отработал. Грузовиком получилось из сугроба достать. Метров на пять в снегу по пояс траншею сделали
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:52
Ну я разок улетел и в этом году В начале весны в Юдихе из Киприно выехали, ну я хабы отключил - бездорожье кончилось же, днем солнышко подтопило, а вечером (стемнело уже) прихватило. Ну и едем километров 80. Тут поворот, а я тупанул, что на заднем приводе едем, ну и неправильно по педалям отработал. Грузовиком получилось из сугроба достать. Метров на пять в снегу по пояс траншею сделали
Это нормально! Тоже пару раз пытался упасть, но не получилось
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:57
Купил машину летом, стояла липучка на ней. Помню до сих пор как она проявила свои остаточные чудные свойства после дождя на ровном асфальте. Скорость 40-50 км/ч, экстренное торможение, скользил как по льду. Хорошо что до впередиидущего чуть-чуть не доскользил.Далее проблем нет, эта резина уходит на летний период и прекрасно выполняет свои остаточные чудные свойства по бездорожью, грязь месить.
Можешь не рассказывать, ездил я на механикеэто можно сравнить с дыханием, мозг посылает сигналы в дыхательный центр, и ты дышишь автоматически не контролируя этот процесс, так и я переключаюсь, не обращая внимания на процесс
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:57
Купил машину летом, стояла липучка на ней. Помню до сих пор как она проявила свои остаточные чудные свойства после дождя на ровном асфальте. Скорость 40-50 км/ч, экстренное торможение, скользил как по льду. Хорошо что до впередиидущего чуть-чуть не доскользил.
отстань , это староверы , у них даже термобоксы из лозы
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:15
Леха ты под'ебы свои побереги для других , а я на полном серьезе прислушался и попробую зимой шиповку . Смех смехом , а езжу всегда с семьёй и насмотрелся на жмуров , аж страшно за руль иногда садится . Городская езда это полная шляпа, а вот трасса не прощяет ошибок .отстань , это староверы , у них даже термобоксы из лозы
Сообщение отредактировал Гатилыч: 18 Сентябрь 2015 - 14:16
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:52
Бриджстоун айс крузер 5000, сначала на 14 катках, теперь на 16, шумку в машинах не делал, гудят заразы, но в остальном выше всяких похвал. за 3 сезона ни один шип не выпал.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:56
Леха ты под'ебы свои побереги для других
у меня на всех хватит , а именно там речь шла о нахлыстовиках , которым является Olegfly , ещё точнее о плетёных корзинках , которые они юзают , вижу ты опять не догнал , о чём разговор , потому спецом для тебя поподробней ... а на чём ты будешь ездить , мне не принципиально , хоть на докатках гоняй
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:00
............докатках гоняй
Ты щас насоветуешь, нельзя на докатках зимой ездить.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:05
Ты щас насоветуешь, нельзя на докатках зимой ездить.
они шумят меньше всего
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:13
они шумят меньше всего
И ещё жестковаты...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:04
Теперь я убедился что он не советуетТы щас насоветуешь, нельзя на докатках зимой ездить.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:17
Теперь я убедился что он не советует
Да нормально все.
Пару лет еще - и привыкнешь к его юмору.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:20
Знаю его с основания старого сайта (примерно) , уже привычно ))))Да нормально все.
Пару лет еще - и привыкнешь к его юмору.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:48
Купил машину летом, стояла липучка на ней. Помню до сих пор как она проявила свои остаточные чудные свойства после дождя на ровном асфальте. Скорость 40-50 км/ч, экстренное торможение, скользил как по льду. Хорошо что до впередиидущего чуть-чуть не доскользил.
Можешь не рассказывать, ездил я на механике
Ну так бывает, расслабился .
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:53
отстань , это староверы , у них даже термобоксы из лозы
Запало все же, значит есть в этом что то, древнее и притягательное!
Да если что, не стесняйся, бери на вооружение, хватит рыбку то современной химией портить .
Мы никому не скажем если что, да и мало кто поймет .
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:54
Подскажите плизз, а у нас в городе где правильно можно помыть моторный отсек!
а правильно, это как?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 01:31
Подскажите плизз, а у нас в городе где правильно можно помыть моторный отсек!
Если нет нескладывающейся антенны - то в конце Ленинского, под пальмой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных