Алтайский шинный живой что ли до сих пор?
Хорошая шутка ;)
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:00
Алтайский шинный живой что ли до сих пор?
Хорошая шутка ;)
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:41
Я занимаюсь грузоперевозками,я наоборот Китай извожу,не вижу смысла покупать Китай чуть дешевле корейской резины!!!а разница ой как ощутимаВот кроме слухов могу сказать одно, все, кто занимается грузоперевозками и я в том числе, два года, как перешли на китай и бегаем за ней с бешенными глазами, на легковой не юзал, не скажу, а на 15 тоннике камазе лучше не бывает. ИМХО.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:00
ханкок с дорожкой на передке полет отличный!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:42
Вопрос знатокам: Cordiant SNOW-CROSS шип или китайцев, типа Nankang SW-7 100H, Antares GRIP-60 ICE, Antares GRIP-60 ICE и прочие "известные китайские бренды"?
Скажу свое мнение (года 3 назад работал в одной из контор по продаже шин):
- китайцы более-менее научились делать лето, нанканг, джитирэдиал, нексен, грузовые - триангл (разлетались сразу)
- а вот с зимой было плохо, сильно уж дубовая резина получалась, вряд ли что-то изменилось за это время
Самое странное, что на тех же заводах производят например кумхо или ханкук, но видимо не делятся до конца с китайцами своими технологиями
Я бы в данном случае на кордиант поставил
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 15:52
Два года нордман питерский. Редкостное г... Машина премио полный привод, за два года шипов почти не осталось и малость заквадратились, хотя протектор как новый . Друг на такой- же, только финской два года гонял как ошалелый на кресте, была как новая. Сделал вывод, что лучше б.у. из Японии взять, чем такую новую. Кстати летом так и поступил, претензий нет.Алтайский шинный? или Нокия?
Сообщение отредактировал Panzirr: 08 Октябрь 2015 - 15:53
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 08:38
Мужики, вопросик имеется. Заранее прошу прощения за возможно неправильные названия (не специалист), но о чём речь понятно. Когда-то дабы стоковый домкрат не доставать когда переобуваешь машину в гараже, прикупил домкрат. Различиями и удобствами не заморачивался потому купил обычный, типа как в комплекте с легковой машиной идут, червячные. В процессе эксплуатации выяснились недостатки подобной модели: неустойчивость, активный износ червя и т.д. Весной отдал товаришу на время и он его добил, аж червя погнул, благо машину не уронил. Скоро переобуваться, думаю надо купить новый, но тут встал вопрос: если эта модель плохая, то какую брать? Намедни забежал по случаю в магазинчик, там только червячные и гидро. Гидро всё бы ничего, но как-то высота подъёма не внушает доверия. Насколько понимаю, если высота такого домкрата 15 см, то вылет лапки никак не может превышать высоты самого домкрата, а это получается совсем мало(( Посоветуйте какой домкрат удобнее для обычного гаражного использования.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:40
У меня для переобувания закуплен двухтонник типа такого:
справляется и с легковушкой и с крузером.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 09 Октябрь 2015 - 09:41
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:42
справляется и с легковушкой и с крузером.
хорош аппарат, у соседа такой, не нарадуется , микроавтобус корячит
Сообщение отредактировал доктор Влад: 09 Октябрь 2015 - 09:43
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:47
Посоветуйте какой домкрат удобнее для обычного гаражного использования.Подкатной от 3 до 5 тонн, что бы вывешивать ось, батя для Ховера купил себе, причем там надо смотреть высоту подъема, у него еще на лапке подъемной регулируется высота выкручиванием опоры, по моему около 10 см еще добавить можно, фамилиё что то типа Ермак
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:48
... Насколько понимаю, если высота такого домкрата 15 см, то вылет лапки никак не может превышать высоты самого домкрата, а это получается совсем мало(( Посоветуйте какой домкрат удобнее для обычного гаражного использования.
А вот и ошибаешься, там нога-телескоп!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:13
долго думал , надо ли мне мт , на лето , решил что больше не надо , чем надо , в связи с шумностью , повышенным расходом и прочими , всем известными , обстоятельствами . из атэшек мне подходили данлоп и бриджи ат , но их в наличии не где не оказалось в Барнауле и даже привезти , из известных мне магазинов не кто не смог , типа нет лета на складах . я уже смирился , что придётся брать после нового года , по новой закупке , но сегодня подвернулись пирелли атр , рисунок схож с данлопом , который у меня и стоял , пирелли даёт годовую гарантию от проколов и порезов (не встречал раньше такого ) , если что - ремонтируют или меняют покрышку . буду тестировать . за фотки , сорь , рука дёрнулась
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:37
даёт годовую гарантию от проколов и порезов (не встречал раньше такого )когда бате нокию хакапелиту 7-ю брали такое же было, каждая шина номерная и на каждую гарантийный сертификат, недавно где то рекламу слышал про 8-ю на таких же условиях.
долго думал....размер 275*65*17, плохо на фотке видно?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:37
когда бате нокию хакапелиту 7-ю брали такое же было, каждая шина номерная и на каждую гарантийный сертификат, недавно где то рекламу слышал про 8-ю на таких же условиях.
они дают новую , если пропорешь ?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:39
они дают новую , если пропорешь ?
да, порез меняли бесплатно
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:41
долго думал , надо ли мне мт , на лето , решил что больше не надо , чем надо , в связи с шумностью , повышенным расходом и прочими , всем известными , обстоятельствами . из атэшек мне подходили данлоп и бриджи ат , но их в наличии не где не оказалось в Барнауле и даже привезти , из известных мне магазинов не кто не смог , типа нет лета на складах . я уже смирился , что придётся брать после нового года , по новой закупке , но сегодня подвернулись пирелли атр , рисунок схож с данлопом , который у меня и стоял , пирелли даёт годовую гарантию от проколов и порезов (не встречал раньше такого ) , если что - ремонтируют или меняют покрышку . буду тестировать . за фотки , сорь , рука дёрнулась
Откатал два сезона, доволен! По Павловской гравийке, тормоза почти не использовал. Вчера ехал с Володарки, на асфальте при 160 км/ч поймал гвоздь, думал жеванул, а нет - окуратная дырочка от гвоздя. Минусов не замечено!
Сообщение отредактировал Ромыч: 12 Октябрь 2015 - 17:42
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:42
размер 275*65*17, плохо на фотке видно?
да , какой и был 31 дюйм получается
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:02
У меня тоже пирелли айс зеро , одну зиму откатал , очень даже ничего , по глубок. снегу вобще как танк прет , держит неплохо любую дорогу.Поначалу правда была шумновата , но через месяц прикаталась , стало нормуль.Вобчем доволен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных