Думал, может есть какой то адаптер "AUX - USB".
Купил - воткнул и наслаждайся. (Хорошо что Степаныч сюда не заглядывает )
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:53
Думал, может есть какой то адаптер "AUX - USB".
Купил - воткнул и наслаждайся. (Хорошо что Степаныч сюда не заглядывает )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:55
Хочу просто - вход USB.
Она же на Андроиде, там поддержка USB или SD штатная должна быть.
Если есть возможность, напишите модель магнитолы.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:57
тогда просто найди того кто тебе нарежет 2-3 десятка дисков и все!
Пройдено. Сам "нарезал" раньше. Потом - возишь с собой огромный ящик с дисками, перебираешь и меняешь их....
Ты же для компа - лучше флэшкой воспользуешься, чем дисками? А я не ретроград какой нибудь )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:01
Ты же для компа - лучше флэшкой воспользуешься, чем дисками?не путай у меня в машине MP3 c USB но если бы была бы чисто CD, то тогда бы я просто слушал диски и голову не грел, или заменил ее на другую. Ты же менять не хочешь, причин несколько, основная то что ты в нее вкладываться не хочешь, так как к машине ты не привязан и поменять ее можешь в ближайший год, и я тебя понимаю, впаливать на музыку 20 рублей я бы тоже не стал! Так что слушай диски и не трынди что ты не ретроград!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:10
Она же на Андроиде, там поддержка USB или SD штатная должна быть.
Если есть возможность, напишите модель магнитолы.
Да, хрен её знает - какая модель... Штатное ГУ Citroen C4.
Тут вот - на профильном сайте - парни обсуждали это и делали. Но, для меня это слишком замороченно. Думал - может уже появились просто переходники с аукс на юсб. Если так просто, как мне хочется - этого ре решить - тогда и обойдусь без флэшки.
Как советовал Гризли - поставлю на заднее сиденье две коробки с дисками и - алга )))
.. Так что слушай диски и не трынди что ты не ретроград
Всё таки - тёмные люди, эти рыбаки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:11
поставлю на заднее сиденье две коробки с дисками и - алга )))зачем коробки, у меня обычный кейс на 30 дисков, сейчас есть и на 40 и на 80, под сиденье положил и делов то
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:13
Да, хрен её знает - какая модель... Штатное ГУ Citroen C4
Они есть на Windows CE и на Андроиде, нужно определить какая у вас а потом искать решение.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:14
Они есть на Windows CE и на Андроиде, нужно определить какая у вас а потом искать решение.
Понял. Попробую выяснить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:39
Вот еще
Нет, у меня не сенсорный дисплей. Фото я взял - из интернета. Мой вариант ГУ - попроще - без навигатора и проч.. И usb нет. Немного позже - покопаюсь, найду модель.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:54
В личке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:04
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:21
Покупаешь на телефон сд карту гигов на 16, заваливаешь телефон музыкой, подключаешь его через аукс и наслаждаешь музыкой с большой флэшки))))
Управление будет - только с телефона. На ходу - неудобно. Приятель один, так мается - на Мазде. Смотрел - грустное зрелище.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:50
херни Японо-Французкой потом маетесь
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:55
А есть у кого нибудь Outlander 1 в пользовании ?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:53
Управление будет - только с телефона. На ходу - неудобно. Приятель один, так мается - на Мазде. Смотрел - грустное зрелище.
А чё , блю туса нет у тебя в магнитоле ? У меня есть и USB , и блю тус ,и AUX , и CD . Конечно с флешкой проще вариант , воткнул и слушай , с AUX мне не очень нравится , почему то качество звука хуже . CD ни разу не слушал ( прошлый век) , а вот с блю тусом нравится , качество звука хорошее , подцепил к телефону , там несколько сотен песен накидано на флешке , и слушай себе . Заодно и система Хэндс фри (свободные руки) работает , если кто позвонил , разговариваешь не беря в руки телефон, и песни искать можно на экране магнитолы.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных