Прошли эти времена.
да ну)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:14
Прошли эти времена.
да ну)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:24
Езжу пятый год на Тушканчике. Когда искал-выбирал терзали сомнения, до этого юзал только тазики и японки. Перечитав кучу статей отзывов и сайтов остановился на Тушкане 2 литра, механика(искал специально). после долгих поисков в Барнауле купил себе в Новосибе. 2007 год, 2 л. на ручке пробег 65 т.. По прошествии 5 лет эксплуатации могу сказать что доволен, машинка не подводила ни разу, сейчас 103 т. пробег. По запчастям, при обслуживании не было проблем с поиском, почти все есть в городе, ну кроме уж очень специфических и редких деталей (я не сталкивался). По ремонту и обслуживанию: брал авто с пробегом поэтому готов был морально к предстоящим тратам. Что было сделано: замена ремня и натяжителя(ролика), замена сцепления, перетрясена и заменена вся подвеска(саленблоки, втулки, подшипники стойки и т.д.). Денег не жалел(для себя делал) и вышло все за 5 лет тыс. 100 примерно (сюда входит и покупка комплекта резины мишлен). По расходу- от 9 до 12 л. движок туповат(но ведь и не ферари купил), мне хватает, по проходимости лучше монопривода, особенно если не забывать что это не джип. салон трансформер, задние сидушки складываются в пол, что очень удобно как при перевозке груза на дачу, так и при поездке на рыбалку. Короче, я машинкой доволен, если выпускалась бы до сих пор, наверное взял бы новую. Конечно есть свои недостатки, но у какой машины их нет? Вот как-то так.
Сообщение отредактировал EugenM: 03 Ноябрь 2015 - 19:33
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:33
Короче, я машинкой доволен, если выпускалась бы до сих пор, наверное взял бы новую.
А что уже не выпускают?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:37
Я про именно такой кузов, сейчас выпускается под именем IX-35, в 2016 вроде выйдет снова под именем Tucson.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:38
да ну)
Ну да )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:37
у всех паркетов , на автомате , расход - 15 город , 9-11 трасса
Всеми паркетами успел повладеть?))) Мой не больше 12 в городе кушает. От 6 - на трассе.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:38
Всеми паркетами успел повладеть?))) Мой не больше 12 в городе кушает. От 6 - на трассе.
Mini Cooper?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:39
Тускан тоже не подарок)))
А мне интересно мнение владельцев тойоты хайлендер, как машинка.
Понравилось пространство салона и внешний вид этой машины.
это лексус RX, по своей сути , только кузов другой
Сообщение отредактировал НЕМО: 03 Ноябрь 2015 - 21:39
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:39
Subaru XV.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:42
Дядь Коль я не идиот!
Гаишник все сам нашел и увидел никто его носом не тыкал
сложно спрятать номер двс если первое что ты видишь под капотом это он.............
езжай в другое рэо , может прокатить
Прошли эти времена.
наивный ...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:44
Subaru XV.
Шутка была.
Но - я не большой спец в Субару. Но мне думается - кроме Форика до 98го и Леоне до 89го - у Субару больше нет охрененных машин. Хотя.. больше двух моделей - наверное ни у одной фирмы - нет охрененных. Остальное - серая массовка.
наивный ...
Хорошо, если так.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:44
а твой пузотёр стал паркетом ? ты там пукнул ?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:46
а твой пузотёр стал паркетом ? ты там пукнул ?
Всем - ше! Пузотёр - это у меня.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:10
чето про замену двигателя не вкурил, поставил я контракт, доков на мотор нету,продал машину, новый владелец будет иметь геморрой при постановке?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:12
кроме Форика до 98гоЭто как?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:20
Это как?
Ну, кто на свежей модели форика ездит - тоже говорят. что такая же лажа. как и аутбэк. Пузотёт на недоприводе. а поцене, как паркет. Чё, врут?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:22
Ну, кто на свежей модели форика ездит - тоже говорят. что такая же лажа. как и аутбэк. Пузотёт на недоприводе. а поцене, как паркет. Чё, врут?
Если ты серьёзно, то мне тебя жаль, а если прикалываешься от зависти, то тем более промолчу.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:28
Но - я не большой спец в Субару. Но мне думается - кроме Форика до 98го
Знаю точно что качество сборки у форей до 2002 года было лучше. даже если брать только кузовщину. Качество исполнения с сегодняшним небо и земля...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:33
Если ты серьёзно, то мне тебя жаль, а если прикалываешься от зависти, то тем более промолчу.
Первый раз вижу тебя, молчащим )))
Неужели - действительно. аргументов нет?
Ну, и все говорят - и я на себе проверил. Аут - пузотер на полном приводе. Типа Калдины. А вот Форик - это паркет, не хуже ЦРВхи.
Я конечно понимаю - что есть пацанские стереотипы из Владика. Но - я то, про реальность. Есть пузотёры, есть паркеты, есть джипы. И нет чудес. Никогда Аут не полезет в бездоре, как Нива или тем более Крузер. И на трассе - он ничем не лучше Чайзера или Ауди А6.
Хотя, машина хорошая. Но не более чем.
Качество исполнения с сегодняшним небо и земля...
Насколько я понимаю - это у всех фирм так сейчас. Все стали делать разовые зажигалки, с кучей комфортных наворотов. Но - с запасом прочности на 5 лет. И то - недалеко от сервиса и в ласковых условиях.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:35
Форик - это паркет, не хуже ЦРВхи.Вот поэтому я лучше промолчу.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных