а в сервис отдать не проще? Чего самому мудохаться?
дефицит наличности, кроилово приводит к попадалову, но я это понимаю а он нет
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:22
расстояние от лонжерона до корпуса не больше 10 см,
А если двигатель на подушках пошевелить - ниже или выше несколько сантиметров (домкратом). Или вообще некоторые подушки отцепить. Немного же дрелью уже подлезли, значит осталось совсем чуть-чуть.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:23
уже нет , и высверлить со стороны где торчал не получится там коллектор и расстояние от него всего 5 см
Я обламывал винт. На Короне 4A-FE. Но у меня с пол миллиметра он торчал. Один спец, дал мне мелкий и очень острый бородок, и говорит бей молоточком в краешек болта, на откручивание. Не вероятно но выкрутился довольно легко, хотя ключем не крутился даже головка отломилась.
Сообщение отредактировал REDfive: 07 Ноябрь 2015 - 23:25
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:24
А если двигатель на подушках пошевелить - ниже или выше несколько сантиметров (домкратом). Или вообще некоторые подушки отцепить. Немного же дрелью уже подлезли, значит осталось совсем чуть-чуть.
отвязать двигатель от одной подушки и поддомкратить это вариант, но уже наверно самый крайний
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:25
отвязать двигатель от одной подушки и поддомкратить это вариант, но уже наверно самый крайний
да чего там крайний , дел на 5 минут
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:27
Немного же дрелью уже подлезли, значит осталось совсем чуть-чуть.а сверлил он видимую часть винта которая торчала из корпуса помпы, теперь ни че не торчит
да чего там крайний , дел на 5 минут
на сколько двигатель подниметься? что бы дрелью подлезть надо как минимум на 15-20 см поднять
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:28
на сколько двигатель подниметься? что бы дрелью подлезть надо как минимум на 15-20 см поднять
я не знаю , попробуйте , не пойдёт- дальше кубатурить будете
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:30
а сверлил он видимую часть винта которая торчала из корпуса помпы, теперь ни че не торчит
Чет немного не пойму. Если уже ничего не торчит, откручиваете остальные винты, снимаете помпу с остатка винта и откручиваете торчащий остаток. Или винт с патаем и он еще держит?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:31
Фотку бы. Не совсем понятно, что сверлили и что надо сверлить.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:33
именно он и держи ти подлезть к нем только с гибкимрукавом чтоб высверлить ну или еще чем то очень маленьким
Если старая помпа на выброс, а не в ремонт я б ее еще распилил, расколол или еще что-нибудь с ней сделал, но только аккуратно, без фанатизма и чтобы блок не задеть.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:34
именно он и держи ти подлезть к нем только с гибким рукавом чтоб высверлить ну или еще чем то очень маленьким
Дима попробуйте как я говорю, в место бородка можно дюбель строительный использовать, или что нибудь похожее.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:44
Фотку бы. Не совсем понятно, что сверлили и что надо сверлить.
да не сделал я фотку
Дима попробуйте как я говорю, в место бородка можно дюбель строительный использовать, или что нибудь похожее.
там его некуда пихать
Если старая помпа на выброс, а не в ремонт я б ее еще распилил, расколол или еще что-нибудь с ней сделал, но только аккуратно, без фанатизма и чтобы блок не задеть.
наверно это тоже вариант
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:44
Все верно. Из рапидки делаете крейцмейсель и аккуратненько, молоточком.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:46
Все верно. Из рапидки делаете крейцмейсель и аккуратненько, молоточком.
со стороны самой помпы кожух и сам винт я могу видеть только через зеркало, со стороны коллектора ни чего не торчит даже зацепиться не за что, а вот напильником можно ухо аккуратно и сточить
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:54
Дремель у меня есть но, после гибкого вала насадка сантиметров десять-двенадцать. А зачем видеть. Сделал маленькое, узенькое зубильце, уперся и потихоньку долбим.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:02
Дремель у меня есть но, после гибкого вала насадка сантиметров десять-двенадцать. А зачем видеть. Сделал маленькое, узенькое зубильце, уперся и потихоньку долбим.
ну примерно понял в какую сторону двигаться, там самой крышке помпы кромку можно обломить тогда появится больший угол
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:10
Паху не видать,но это он!Я свидетель,меня тоже не видать.Даже вот таких12,11,11 Кривая Пахин судачище.JPG
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:12
ну примерно понял в какую сторону двигаться, там самой крышке помпы кромку можно обломить тогда появится больший угол
Дима если есть возможность найти бор машинку то на неё есть насадка- кружок как на болгарку диаметром сантима 3 им делаеш шлиц в винте и отвёрткой хорошей пробуеш, либо ударной.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных