Получается - Форестер лучше?))
На сегодняшний день, Лексус!!!)))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:12
Получается - Форестер лучше?))
На сегодняшний день, Лексус!!!)))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:01
Всем спасибо за советы!
все обошлось, потрачено 15 минут на все про все
Да повезло просто
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:56
Всем спасибо за советы! Винт вывернули, Митьке спасибо за наборчик, прикупил себе такой же.
все обошлось, потрачено 15 минут на все про все
Каким методом? Интересно, на будущее.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:02
Каким методом? Интересно, на будущее.
пропил с помощью граверного набора под шлиц отвертки, но оказалось не все так просто, винт сидел прям по самое не могу, поэтому укрыли все тряпками и дрелью обсверлили винт таким образом, что бы ослабить его посадку, сверлили не боясь так как помпа на выброс, ну и все, потом спокойно вывернули винт, сжатым воздухом все продули, убрали тряпки, и вуаля! Дырку которую он случайно просверлил в корпусе, заделали PoXipol это единственная двухкомпонентная холодная сварка которая держится на алюминиевых поверхностях даже под давлением, мы такой штукой клеили с другом испарители в холодильниках!
Кстати для всех автовладельцев, PoXipol после застывания позволяет нарезать в нем резьбу, то есть высверливаем обломанный винт, заделываем PoXipol, сверлим дырку, нарезаем резьбу. Конечно на колесных гайках это не прокатит, а вот по мелочам где нет сильно большой нагрузки вполне себе нормально держит!
Сообщение отредактировал Гризли: 08 Ноябрь 2015 - 21:06
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:05
Дырку которую он случайно просверлил в корпусе, заделали PoXipol это единственная двухкомпонентная холодная сварка которая держится на алюминиевых поверхностях даже под давлением, мы такой штукой клеили с другом испарители в холодильниках!
она всё ровно отвалится , это бакситка . лучше бы болт ввернули , на герметике .
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:09
если отвалиться то тогда и заклепает
лишь бы потом капиталить не пришлось , от перегрева
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:16
почему двигатель должен перегреться?
отвалится лепнина , антифриз вытечет и прегрев . я правильно понял , что помпа просверлена наружу ?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:32
да, он когда торчащий винт пытался просверлить ну и помпу до кучи то же , если свищ будет, то сразу видно будет
я помню , у меня отпал , как раскисший пластилин , не было свища
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:36
Ты точно Поксипол использовал? Его только ацетон разъедает
нет , другую холодную сварку , но тоже было написано , что всё держит . в твоей такой же состав , это бакситка , нет в ней чудес . отвалится обязательно , там же перепады температуры больше сотки
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:37
нет , другую холодную сварку , но тоже было написано , что всё держит . в твоей такой же состав , это бакситка , нет в ней чудес . отвалится обязательно , там же перепады температуры больше сотки
время покажет
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:43
Ни чего там не отвалится. Эпоксидная смола достаточно прочная вещь. На волгаче пол радиаторы держалось на холодной сварке. Так и продал.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 22:04
а их , дебилы , оловом паяют , со снятием , жалко этих убогих
Ну надо же людям как-то зарабатывать.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 22:47
У меня когда Лада 10-ка была, свищь на термостате образовался, я какой-то дешевой холодной сваркой на дороге залепил, ни чего не промывая не зачищая, и через пол часа поехал. Думал дома ремонтировать буду, да так и забыл. Года два проездил и продал. Ни че не отвалилось не потекло.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 22:51
У меня когда Лада 10-ка была, свищь на термостате образовался, я какой-то дешевой холодной сваркой на дороге залепил, ни чего не промывая не зачищая, и через пол часа поехал. Думал дома ремонтировать буду, да так и забыл. Года два проездил и продал. Ни че не отвалилось не потекло.
я тоже ща подумал , пусть родственник Гризли проверит , может и правда держит , да и мотор , там копеечный и менять его удобно . я не спорю , что он держит . у меня тоже держал примерно полгода , но я так делал в детстве , ща бы не стал , болт бы ввернул , на герметике термостойком
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 22:53
я не спорю , что он держит . у меня тоже держал примерно полгода , но я так делал в детстве , ща бы не стал , болт бы ввернул , на герметике термостойкомЯ его предупредил, будет посматривать, при первых намеках на свищ сделаем как ты говоришь
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных