Вот,нихрена,нагнали вы на меня страху.У меня первый дизель за 30 лет...В морозяки ехали с Батурово с карасями,так на Лукойле девочка честно сказала,что у них топливо летнее,и заправляться не стоит...Пока большой разницы между бензом и дизелем не заметил,кроме,как греется дольше и расход волшебный.Да,и гудит,как трактор...
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:42
- Mitrich и квю это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:53
антигель лей , первый месяц , и все хорошо будет . Это не камазВот,нихрена,нагнали вы на меня страху.У меня первый дизель за 30 лет...В морозяки ехали с Батурово с карасями,так на Лукойле девочка честно сказала,что у них топливо летнее,и заправляться не стоит...Пока большой разницы между бензом и дизелем не заметил,кроме,как греется дольше и расход волшебный.Да,и гудит,как трактор...
- Sha@ и квю это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:02
..................... Не реклама. ..
Сферы деятельности:
.................................Оплата Оплата через банк, Наличный расчет
Что же тогда, "реклама" - если не это? С указанием всех подробностей и вариантов оплаты...
Предупреждение, за несогласованную рекламу. Если б рекламировал не нужный многим, автосервис, а например, магазин - был бы бан. Минимум на месяц.
Это сообщение, с так называемой "не рекламой" - переношу в тему "форумчане рекомендуют автосервис".
Информация: Все кто хочет рекламироваться у нас - вэлкам. Не жалко. Только сначала - предоставьте администрации, призы для конкурсов форума.
Вот,нихрена,нагнали вы на меня страху.
Когда под сорок было, в ноябре - нормально ездил?
- Ян Рыбак это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:08
Тоже стоял выбор между дизелем и бензином, нравиться как дизель урчит, но перевесил бензин особенно
после того как знакомый из Сургута приезжал на Ровере новом. Поехал в Горный и на обратной дороге ливанул соляры,
притащили на галстуке. Думали просто в мороз перехватило, но после недельной пляски вокруг него в теплом боксе погрузили на
попутный автовоз и в Сургут. В сервисе сказали сам дурак, нехрен всякое го.. лить, и попал на 140штук. И нахрена такая экономия
на топливе.
- Хмурый это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:09
Леш,а,что это за хрень-антигель,не в теме.А,может его и не надо?В эти морозяки -двое суток стоял у конторы-завелся с пол-оборота.Тем более,одеялко купил-люди посоветовали.Гараж теплый-что еще дизельку надо.Пока нареканий к этому авто нет.В Батурово на Вольво я бы и не сунулся вниз.Хотя,Х-90 более для людей сделан...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:24
Леш,а,что это за хрень-антигель,не в теме.А,может его и не надо?В эти морозяки -двое суток стоял у конторы-завелся с пол-оборота.Тем более,одеялко купил-люди посоветовали.Гараж теплый-что еще дизельку надо.Пока нареканий к этому авто нет.В Батурово на Вольво я бы и не сунулся вниз.Хотя,Х-90 более для людей сделан...
Везде продают - в автомагазинах. Бывает разный. Узнай, какой сейчас в тренде - лей и не ссы.
знакомый из Сургута приезжал на Ровере новом. Поехал в Горный
Мой товарищь, который сейчас живёт в Краснодаре, позапрошлым летом - купив там новый Рендж Ровер, поехал на Байкал, с семьёй. Дальше Новосиба не доехал. Коробка полетела. Официалы, почему то сказали - "не страховой случай". Две недели чинили, денег нормально улетело. после ремонта - он уехал обратно, в Краснодар.
Многие ругают Роверы.
- Перспективный, Sha@, головастик и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:49
- Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:11
Многие ругают Роверы.
Тут наверное дело не в Ровере, а какое го... нам льют, с бензинкой все таки по проще
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:18
Тут наверное дело не в Ровере, а какое го... нам льют, с бензинкой все таки по проще
Может и так. Но у товарища - коробка полетела. Бензин тут ни при чём )))
- квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:23
Вы все такие звезды,у вас зимой на дизелях сплошной шоколад!Человек вопрос задал,я его предупредил из личного опыта,по честному!Вы все писюнами меряетесь,замерзнет,на вашей совести будет!
Да ничем мы не меряемся , а тоже даем советы из личного опыта , что бы не замерз . Как говорится :- Ум хорошо , а два лучше !
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:31
Может и так. Но у товарища - коробка полетела. Бензин тут ни при чём )))
Я про свой случай.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:28
Немного юмора , а тема "напряглась"
- Sha@ и 423 это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:07
Честно хочу дизельного крузака, простой 1 hz, без всякой электроники.... Но ***ть почему у нас так мало сервисов которые занимаются ремонтом дизелей? А если глянуть цены контрактных моторов...глаза на лоб лезут, это же ещё одну машину можно купить...
Сообщение отредактировал Перспективный: 05 Декабрь 2016 - 10:09
- гость*, Sha@, stalex и еще 1 это нравится
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:38
А если глянуть цены контрактных моторов...глаза на лоб лезут
В случае с дизелями - смотри цены не на контрактные моторы, а на ТНВД.
- квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:49
Если сравнивать дизель и бензин то дизель завести в мороз намного проще чем бензинку при условии что моторы не убиты и масло не солидол...
Дизель ты заведешь очень быстро а с бензинкой такой фокус не проканает
- Дим..., квю и Саня. Юрич. это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:04
у Дизеля и мотор должен быть в порядке,а иначе и ТНВД ничего не изменит!!!В случае с дизелями - смотри цены не на контрактные моторы, а на ТНВД.
- НЕМО и гость* это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:06
это фантазииЕсли сравнивать дизель и бензин то дизель завести в мороз намного проще чем бензинку при условии что моторы не убиты и масло не солидол...
Дизель ты заведешь очень быстро а с бензинкой такой фокус не проканает
- Перспективный, гость*, gera.ag и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:16
у Дизеля и мотор должен быть в порядке,...
Само собой.. У него - и шины, и рулевое - должны быть в порядке )))
ТНВД - это самое дорогое и проблемное, с чем сталкиваются владельцы пожилых дизелей.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:04
Предлагают забрать Kia Rio 1,5 , на автомате , седан 2004 год , как мне кажется не дорого 120 . Авто находится в питере , ДВС , АКПП , подвеска Отс , по кузову косячный бампер задний ( под покраску) В человеке уверен на 100% . Но вот имеются сомнения т.к авто редкий ( судя по об'явлениям ) продастся ли она потом или зависнет ? Хочу авто экономичнее просто , даже готов пожертвовать вэдовостью ) . И нет ли у форумчан такой машины , что бы посмотреть хотябы снаружи и внутри ? )
Сообщение отредактировал Гатилыч: 05 Декабрь 2016 - 13:05
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:17
Нужен квалифицированный совет,как лучше поступить: авто тойота,делать капиталку движка или взять контрактный и поменять с пробегом до 100000км.,по деньгам одинаково примерно выходит?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных