И я люблю и уважаю свою жену, а вот ее "тараканов в голове" нет. 26 декабря будет 22 года.
а у меня 23 декабря 22 года
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:40
Шлепайте уже во флудильню, альфа самцы и подкаблучники))По теме: беда у моей ласточки(Ваз 2110 8 кл. инж.)Могу ездить неделю, месяц без проблем, но бывает заглушу, потом начинаю заводить и при повороте ключа тишина, хотя лампочки на панели горят, сигнал с магнитофоном работают. С толкача заводим, опять катаюсь неделю-месяц. Началась эта хрень где-то с мая. Еще заметил летом если еду в Барнаул, по пробкам машина начинает греться, включается вентилятор - сто пудов заглушу - не заведу.Стартер полностью перебрали, замок зажигания разобрал, посмотрел вроде все нормально. Куда копать?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:47
Туда же. Нет питания на стартер/неисправен, раз с толкача всегда заводится.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:51
Стартер полностью перебрали, замок зажигания разобрал, посмотрел вроде все нормально. Куда копать?
Массу на движке проверить.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:04
Туда же. Нет питания на стартер/неисправен, раз с толкача всегда заводится.
Сань весь стартер до винтика разобрали-смазали, щетки новые, втягивающее, даже бендикс)))
Массу на движке проверить.
она бы постоянно не заводилась, я думаю
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:08
Сань весь стартер до винтика разобрали-смазали, щетки новые, втягивающее, даже бендикс)))
Кто ж тебе тут диагноз поставит? Монтажный блок смотрели? Судя по схеме от стартера идёт через монтажный блок на замок зажигания. монтажный блок находится в своеобразной ванне если ничего не поменяли, я раньше клапан из сливного отверстия убирал чтобы он листьями и всякой чепухой не засорялся и вода стекала свободно. У меня был случай перемычка внутри блока отгнивала. Больше там от замка до втягивающего нечего нет.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:12
Кто ж тебе тут диагноз поставит? Монтажный блок смотрели? Судя по схеме от стартера идёт через монтажный блок на замок зажигания. монтажный блок находится в своеобразной ванне если ничего не поменяли, я раньше клапан из сливного отверстия убирал чтобы он листьями и всякой чепухой не засорялся и вода стекала свободно. У меня был случай перемычка внутри блока отгнивала. Больше там от замка до втягивающего нечего нет.
Да как он листьями забьется, если он у меня над ногой в салоне)))Меня больше напрягает что при нагреве двигателя, когда вентилятор срабатывает, эта муйня и проявляется
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:17
Да как он листьями забьется, если он у меня над ногой в салоне)))Меня больше напрягает что при нагреве двигателя, когда вентилятор срабатывает, эта муйня и проявляется
Мож, ему пускового тока не хватает? Тогда подтянуть все соединения.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:35
Мож, ему пускового тока не хватает? Тогда подтянуть все соединения.
Опять же, ему бы постоянно не хватало, а не раз в месяц-неделю?Постоянства вообще нет, это может внезапно проявляться и стать полной неожиданностью
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:48
Опять же, ему бы постоянно не хватало, а не раз в месяц-неделю?Постоянства вообще нет, это может внезапно проявляться и стать полной неожиданностью
когда проблема проявится попробуй проводом от + Аккума на втягивающее подать. Если заведется, то проводка, если нет, то проверь пятаки на стартере.
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:20
это скорее замок зажигания его цепь такие концерты устраивает если напрямую как выше сказали заведется .
то начинай с контактной группы замка (внутри в замке) и дальше по цепи искать
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:25
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:37
Ещё может сига моск выносить, если с автозапуском.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 06:38
Шлепайте уже во флудильню, альфа самцы и подкаблучники))По теме: беда у моей ласточки(Ваз 2110 8 кл. инж.)Могу ездить неделю, месяц без проблем, но бывает заглушу, потом начинаю заводить и при повороте ключа тишина, хотя лампочки на панели горят, сигнал с магнитофоном работают. С толкача заводим, опять катаюсь неделю-месяц. Началась эта хрень где-то с мая. Еще заметил летом если еду в Барнаул, по пробкам машина начинает греться, включается вентилятор - сто пудов заглушу - не заведу.Стартер полностью перебрали, замок зажигания разобрал, посмотрел вроде все нормально. Куда копать?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:05
Опять же, ему бы постоянно не хватало, а не раз в месяц-неделю?
вообще не факт
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:13
когда проблема проявится попробуй проводом от + Аккума на втягивающее подать. Если заведется, то проводка, если нет, то проверь пятаки на стартере.
Напрямую стартер замыкаю - заводится, начну с замка, пожалуй
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 20:51
Автовладелец подал в суд на одного из официальных дилеров Toyota и Lexus в России. Он утверждает, что приобретенный им внедорожник Lexus LX 450d имеет дефект конструкции – мощность его двигателя и крутящий момент были завышены более чем на 20%.
Полная версия на сайте "Мой мотор": http://moymotor.ru/t...i#ixzz4T0c0YABp
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 22:35
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 22:40
Купил
Ни гвоздя ни жезла! Пара тухлых помидор у меня конечно всегда найдётся, но кидать не буду, ибо - лишь бы тебе нравилось )) Поздравляю!
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 22:45
Нормальный сарай!)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных