Так в чем вопрос...
Еще и лодку можно сверху кинуть...
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:27
Так в чем вопрос...
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:30
И у подъезда в зиму припарковать...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:38
И у подъезда в зиму припарковать...)))
Ну по крайней мере он не сильно больше простого прицепа, а вариантов хранить его до лета хватает (гараж, парковки, территории всякие охраняемые по знакомству). Да и период то у нас не очень то и короткий, с мая по ноябрь кататься можно.
Сообщение отредактировал Panovich: 03 Февраль 2017 - 12:40
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:51
В советские времена, была попытка - производства, лайтового варианта - такого домика на колёсах.
Прицеп "Скиф", который комплектовался палаткой.
Но, даже и это у нас не прижиловсь. Люди покупали прицеп, выбрасывали внутреннюю разборную палатки и возили в прицепе навоз на дачу, картошку с поля и прочие хозяйственные атрибуты )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:05
интересно, почему у нас не развита эта тема, только из за цены?
Автодома в первую очередь для путешествий по густонаселенной европе . Это у нас вдоль дороги "писающие мальчики" - норма . А у них - штраф большой )) Аренда такого дома обходится в разы дешевле , чем гостиница . Для них почти везде есть оборудованные спец стоянки .
В Питере несколько прокатных пунктов . С центральной России народ приезжает , свою машину оставляют , пересаживаются в автодома , и "голопом по европам"
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:13
Прицеп "Скиф", который комплектовался палаткой.
Лет 5 назад, наткнулся на такой в инете, понравилась идея! Заговорили с соседом по гаражам, тот говорит забирай, я как раз продаю. А мне его ставить было некуда!((( Так-то взял бы - штука интересная для тех, кто много путешествует на авто. А сейчас смысла уже нет - 3 палатки на все случаи жизни)))
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:18
Лет 5 назад, наткнулся на такой в инете, понравилась идея!
Это - старая идея. Когда мне было лет 5, такие продавались по всему Союзу. Это - в 1970ом и позже.
Идея и правда, вроде не плохая. Наверное, можно наверх (во время перевозки) и лодку погрузить - в надутом состоянии.
Мне это никогда не было интересно. Я прикалываюсь от минимализма на природе. Комфорт - это дома )))
У каждого - своя рыбалка.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:57
У каждого - своя рыбалка.
Не-не! Для рыбалки этот девайс абсолютно лишний! Я говорю про поездки типа на солёные озёра на недельку или на Байкал на машинах дикарями - там тоже не один день на стоянке ночевать... Мы 2 года назад специально под поездку на Байкал купили удобную кемпинговую палатку, дооборудовал её качественными кольями и... так и лежит в гараже - не получается никак съездить.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:35
А у тебя тент из Санбреллы
какое прекрасное имя у девушки...было...
не знал, что дядя Коля таксидермист...
Отправлено 03 Февраль 2017 - 16:04
Минимализм - это под открытым небом у костра в фуфайке, как мой отец в свое время. А у тебя тент из Санбреллы
Хорошо, я уточню - "Разумный минимализм" )))
Как по мне, так лучше бы качеством занялись, а не дизайном )))
Если выбирать - лучше выберу самую обычную классическую Ниву, если у неё качество деталей будет хотя бы как у Тойоты. Пофиг на слабый мотор, неудобную посадку и проч..
Чем такую симпатяжку (по вравнению с классическим УАЗом) - но с качеством "как сейчас". То есть - хуже чем в СССР.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:46
Если выбирать - лучше выберу самую обычную классическую Ниву, если у неё качество деталей будет хотя бы как у Тойоты. Пофиг на слабый мотор, неудобную посадку и проч..
единственное, что меня напрягало в Ниве- постоянно ломающиеся сидушки...
ну, знаете этот, пля, рычаг наклона спинки...
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:57
"Лечится" обычной 20л канистрой ........установленной за спинку ))
шо, тоже была?
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:13
ну, знаете этот, пля, рычаг наклона спинки...
Мне повезло. Нива была только однажды, всего 4 месяца, в качестве второй машины (на охоту и рыбалку). Брал новую.
За 4 месяца - сидушка не ломалась. Правда - редуктор и крестовину за это время поменял. И ещё чего то.. Не помню - водитель занимался.
Сделал вывод что Нива рассыпается на ходу. А как вторая машина - очень понравилась. Ещё бы ломалась пореже - ваще песня.
Продал её и купил двухгодовалого Патруля (96 года). Дизель 4.2, только что пригнанный из Финки. Как вторая машина, для рыбалки и охоты - он мне понравился больше.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:19
Мне повезло. Нива была только однажды, всего 4 месяца
я немало поездил на Ниве - мне нравилось...
по бездорожью...
но я ухаживал за машиной, не ремонтировал, а именно ухаживал...
поэтому не подводила...как впрочем и все мои остальные машины...
ну кроме шестерки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных