Желтеют быстро.
Лучше полирнуть.
Себе на камри грацию 2 года назад поставил аналоги хрусталя, ценник и правда бюджетный! Свет действительно стал европейский, стёкла абсолютно прозрачные, желтизны не замечено....
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:18
Желтеют быстро.
Лучше полирнуть.
Себе на камри грацию 2 года назад поставил аналоги хрусталя, ценник и правда бюджетный! Свет действительно стал европейский, стёкла абсолютно прозрачные, желтизны не замечено....
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:29
А никто китайские аналоги фар не ставил? На Королле стёклам хана. Можно, наверно, полирнуть ещё. Но как-то попались мне в магазине "копии". Ценник смешной 900-1200 за штуку. Которые 900 - средние по качеству, а по 1200 - огонь фирма! Со слов продавца. И свет сразу правильный.
У меня типа DEPO стоят. Ни чего плохого сказать не могу. Пластик, за два года не пожелтел и не зашеркался. Свет правильный. Качество сборки среднее. Не очень аккуратно один край отформован, торчит внутренняя пластмаска относительно наружней. Но уплотнитель на месте, не потеют и встали без подгибаний, подрезаний. По цене получились дешевле чем с разбора, но это на Сузуку, на нее вообще ценники неадекватные.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:47
У меня типа DEPO стоят. Ни чего плохого сказать не могу. Пластик, за два года не пожелтел и не зашеркался. Свет правильный. Качество сборки среднее. Не очень аккуратно один край отформован, торчит внутренняя пластмаска относительно наружней. Но уплотнитель на месте, не потеют и встали без подгибаний, подрезаний. По цене получились дешевле чем с разбора, но это на Сузуку, на нее вообще ценники неадекватные.
Депо есть хорошая оптика. Разная попадается. Бывает возьмешь в руки и она такая тяжеленькая. А бывает как из не то что пластика, а из капрона какого то.
Есть много аналогов не уступающих оригиналу. Но фишка в том, что это как лотерея в Спортлото)))))
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:55
Я общаюсь крупным поставщиком японских запчастей. Он был несколько раз в Японии на заводах. Допустим возьми подшипник тойотовский оригинальный из фирменной красной коробочки, на подшипнике увидишь штамп, либо NSK, либо KOYO. Стоить он будет допустим 2000р. А в простой коробке Кoyo или NSK будет стоить 1200 р..
Разницу они объясняют, тем что оригинал проходит проверку каждая деталь из партии, а обычные, допустим один из 10.
Так же и все остальные детали завод, если делает для конвеера будут дороже, а под своим брендом на рынке дешевле.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:04
Я общаюсь крупным поставщиком японских запчастей. Он был несколько раз в Японии на заводах. Допустим возьми подшипник тойотовский оригинальный из фирменной красной коробочки, на подшипнике увидишь штамп, либо NSK, либо KOYO. Стоить он будет допустим 2000р. А в простой коробке Кoyo или NSK будет стоить 1200 р..
Разницу они объясняют, тем что оригинал проходит проверку каждая деталь из партии, а обычные, допустим один из 10.
Так же и все остальные детали завод, если делает для конвеера будут дороже, а под своим брендом на рынке дешевле.
Видимо мне везло....Хотя брал просто на базаре...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:19
Я заказывал на Автодок.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 12:21
А никто китайские аналоги фар не ставил?
На Королле стёклам хана. Можно, наверно, полирнуть ещё. Но как-то попались мне в магазине "копии". Ценник смешной 900-1200 за штуку. Которые 900 - средние по качеству, а по 1200 - огонь фирма! Со слов продавца.
И свет сразу правильный.
если "депо" то бери у них нормальная оптика может быть с нормальными стеклами вместо пластика...
у меня депошки стоят стекло ниче не желтеет и свет европейский
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 14:51
будешь смеяться, буквально в пятницу на работе грузчик ковыряется в головном свете, подхожу спрашиваю, показывает эти проставки, в общем плюётся и говорит, что изменений никаких
У жены праворульная сузука такими оборудована. На ТО вопросов нет. Пучок формируется правильный.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:47
А никто китайские аналоги фар не ставил?
На Королле стёклам хана. Можно, наверно, полирнуть ещё. Но как-то попались мне в магазине "копии". Ценник смешной 900-1200 за штуку. Которые 900 - средние по качеству, а по 1200 - огонь фирма! Со слов продавца.
И свет сразу правильный.
Себе обе поставил китайские,сами по себе норм.,рассеиватель стекло,отверстия под лампы правда не к чёрту,но умелыми ручками можно доработать.Со старых фар даже эл.коректоры врезал почти без проблем.
Продавец усердно доказывал мне что они евросвет,но я его переубедил показав настоящий евросвет....Они там даже не знают чем евросвет от японского отличается,но усераются,аж слюни летят,но не тут то было...
Китайцы бы делали правильный евросвет,цены бы им не было.....Китайцам
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 12 Февраль 2017 - 20:49
Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:05
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 25 Февраль 2017 - 01:36
Не понравился, ощущение что бабки отрабатывает.
Я лет 5-6 назад заинтересовался темой масел и много интересного почерпнул на этом сайте: http://www.oil-club.ru/forum/ Как минимум можно посмотреть результаты анализов масел.
Сообщение отредактировал 423: 25 Февраль 2017 - 01:37
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:34
Врет не много, про секреты, про производителей. Например на канистре Тойоты, написано, что производитель Эксон Мобил, и ни какой тайны.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 23:39
А про мое Neste ни слова (((
Отправлено 08 Март 2017 - 20:12
Хочется, в честь весны - провести конкурс "Мой рыбомобиль". С описанием своей машины - за что её любим, какой тюнинг провели, фото - "вот как мы загружаемся, лазим по грязи и проч..."...
У нас есть замечательная тема "На чём я езжу". Можно, например - добавлять туда описание своего рыбомобиля. Кто то - уже это сделал раньше (будет учитываться).
Всё бы хорошо, но вопрос, как всегда - в деньгах. Нужны дополнительные финансы на призы.
В связи с чем - есть предложение (точнее - просьба).
Может у кого то есть знакомый владелец (или руководитель) автосервиса, магазина запчастей, шиномонтажа или мойки - который захочет быть спонсором приза (или призов) для этого конкурса. Достойную рекламу, уважение и как теперь говорят - лояльность нашего большого братства - мы обеспечим. Думаю, такая реклама - с лихвой окупится. И ещё - увеличит поток клиентов и покупателей.
Если найдётся спонсор в Бийске, Алейске или Рубцовске - проведём конкурс только для местных рыбаков.
Если в Барнауле - конкурс будет общефорумский. Ну, как то так.
Это пока - только идея. Детали можно доработать.
У кого будут хорошие новости или умные мысли - говорите.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2017 - 19:42
Не знаю в какую тему тиснуть. Оч интересное Решение ВС РФ касаемо детских кресел, рекомендую к прочтению))) http://www.rapsinews...278100623.html
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных