Сообщений в теме: 7835
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:58
Красный -точно присадки.
Черный- и обогощенная смесь и масло в колодцах.
Белый- хз
Коричневый ровный- все хорошо.
Черный- и обогощенная смесь и масло в колодцах.
Белый- хз
Коричневый ровный- все хорошо.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:03
Белый это вроде Обедненная смесь!!!
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:12
Пять копеек про бензин-дизель. Прадо-150. Впервые в прошлом году взял дизель. Перед этим консультировался у знающих, в том числе и на форуме. Особых отличий не ощутил, да, ТО не в 10,а в 7,и не так жарко в салоне зимой( была Вольво ХС-90, очень теплая машина). Дополнительно в Вианоре купил одеяло на двигатель, и все стало на свои места. Про проблемы с соляркой даже не слышал, да и зима была теплой. Всегда заправлялся на Газпроме. Один раз, возвращаясь с рыбалки, попытался залиться на Лукойле, так девченки честно сказали, что у них еще летняя солярка . Расход, конечно, радует-с Вождем смотались на Мостовое, так комп выдал средний расход 7,9 на сотню. Короче, пока доволен.
- Гость--, доктор Влад, kroHA22 и 4 другим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:37
1. коричневый 2. черный 3. красный 4. белый
1-норма (кирпичный)
2-богатая смесь . если присутствует нагар - ест масло
3-низкооктановый + присатка
4-бедная смесь для впрысковых -норма
- stalex и 423 это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:22
Резюмирую: колесья понравились. После всего того гамна, на чем раньше ездил, так вообще сказка! Проехал около 7000 км. Безвозвратно утеряно 4 шипа.Прикупил нивасику тапочки https://m.market.yan...esktop_to_touch
В инете отзывы положительные. Из наших владел кто?
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:32
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 19:20
На таких ездил кто ?
https://market.yande...gest_type=model
image.jpeg
будешь смеяться, на Сандеровском форуме чувак на Сандеру II такие вкатил, честно говоря смотрится так себе
- Пилигрим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 21:48
Вопрос знатокам - что лучше Киа Соренто 2, 2 дизель или 2,4 бензин?? Год 2010-2011...
Очень положительно отношусь к дизелям, сам взял неделю назад паджеро спорт дизель, но убежден что кроссоверу дизель не нужен.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 21:50
будешь смеяться, на Сандеровском форуме чувак на Сандеру II такие вкатил, честно говоря смотрится так себе
Пофиг как смотрятся , ездили бы
Соренто - рамный , вроде бы .Очень положительно отношусь к дизелям, сам взял неделю назад паджеро спорт дизель, но убежден что кроссоверу дизель не нужен.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 21:52
Соренто - рамный , вроде бы .
был до 2009 года
Сообщение отредактировал Serega_22: 10 Апрель 2017 - 21:54
- Гость-- это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:14
У меня такие. Четвертый год пойдет. С прошлого года уже считаю обычной летней резиной без намека на АТ.На таких ездил кто ?
image.jpeg
- Гость-- это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:55
На таких ездил кто ?
image.jpeg
Друг на Шеви взял такие ,доволен ,я считаю уж он толк в резине понимает ,уже лет 20 у него своя шиномонтажка
У товарища 2008 г был - танк !
Действительно танк=это Ниссан-Патфайндер ,Соренто рядом не стояла , так как достаточно хорошо знаю оба авто
- Гость-- и 423 это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:05
Тогда и X-Trail - танк ))) Наверно все таки подготовка машин , и места эксплуатации имеют основополагающе значение в определении . Я стараюсь ездить там , где пузотеры ездят . Среди них , я на танке ))Друг на Шеви взял такие ,доволен ,я считаю уж он толк в резине понимает ,уже лет 20 у него своя шиномонтажка
Действительно танк=это Ниссан-Патфайндер ,Соренто рядом не стояла , так как достаточно хорошо знаю оба авто
- С.Палыч, квю, Юрьевич и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:14
Тогда и X-Trail - танк ))) Наверно все таки подготовка машин , и места эксплуатации имеют основополагающе значение в определении . Я стараюсь ездить там , где пузотеры ездят . Среди них , я на танке ))
Х-Trail - может я не прав ,не имеет раму ,это паркетник , Патфайндер на раме ,дополнительно имеющий понижающею передачу я соглашусь,зачем нужны все эти замесы ,и Патфайндера брал не из за его проходимости ,без нужды никуда не полезу,просто большой,экономичный,хороший !!!! .Просто был у меня Соренто с Востока пригонял ,тогда корейцы только стали осваивать наш рынок ,мне он очень нравился ,после взял Форика и пожалел ,на первой рыбалке попал в дождь ,все хорошо ,гребет ,но клиренс мал,оторвал все брызговики,бампер задний пополам ,хорошо КАСКО была ,выплатили, правда с боем.
Сообщение отредактировал Нусс 22: 10 Апрель 2017 - 23:26
- Гость--, С.Палыч, RSV и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 02:14
На таких ездил кто ?
image.jpeg
С соседнего подъезда мужик на стаарого Сурфа (ну явно не для души брал) такие поставил несколько лет как. Подходил, спрашивал, отвечает что цена/качество отвечает, остальное прокладка компенсирует)))
- квю это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 11 Апрель 2017 - 07:16
А пробег за 3 года какой ?
45-50
С соседнего подъезда мужик на стаарого Сурфа (ну явно не для души брал) такие поставил несколько лет как. Подходил, спрашивал, отвечает что цена/качество отвечает, остальное прокладка компенсирует)))
Полностью согласен с твоим соседом
- 423 и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:23
Пофиг как смотрятся , ездили бы
да ездить то будет он на них, но не сильно долго, просто жалко машину, крутить такие тапки, расход явно не уменьшиться, да и по шумности не понятно как будет, с учетом того, что шумоизоляция в Сандере никакая, вернее ее нет
Сообщение отредактировал Гризли: 11 Апрель 2017 - 09:23
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:31
Пять копеек про бензин-дизель. Прадо-150. Впервые в прошлом году взял дизель. ...Короче, пока доволен.
При случае поинтересуйся про стоимость замены форсунок. На истину не претендую, но вроде на 100 т. км меняются. Хорошо если у Прадо они дешевле чем у 200ки...
- Santila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)