Шумно, громко. Во вы неженки. Фигачишь по асфальту, только вылез из говен, руль не удержишь, зубы стучат, почки плачут, а звук... Как написал один товарищ: " Как будто едешь на БТРе в сопровождении группы истребителей".))) Я когда на зиму переобуваюсь, то хоть радио в машине могу послушать. Правда ору пассажиру еще с месяц, по привычке.)))
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:50
а ты посмотри по центру как будто выбито, как зубилом
Вотhttp://www.ngk.de/ru...nom-ehlektrode/ Также насечка может быть на боковом электроде.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:10
Это серия V у NGKвот 1 комплект свечей, что скажешь? и почему так центральный электрод выглядит
SNC01490.jpgSNC01491.jpgSNC01492.jpgSNC01493.jpg
Отправлено 11 Апрель 2017 - 22:12
Вотhttp://www.ngk.de/ru...nom-ehlektrode/ Также насечка может быть на боковом электроде.
Это серия V у NGK
похоже на то, я сразу то не видел, а потом после 30 000 заменил и офигел, думал так выбило искрой, ну лошара че, признаюсь
Неправда.
увы и ах, в Сандере ее в принципе нет
Отправлено 11 Апрель 2017 - 22:28
увы и ах, в Сандере ее в принципе нет
У себя тоже не встречал
Отправлено 11 Апрель 2017 - 22:42
чтоб на Тойоте не было шумки? Самой примитивной? не верю!
ЦРВ Хонда делает
Отправлено 11 Апрель 2017 - 22:42
ЦРВ Хонда делает
пардон описка, конечно же Хонда, в любом случае слабо вериться, что ее у тебя нет, в смысле шумки. Я не говорю о том что капитально проклеено, у меня между двигателем и салоном чисто формально спасает только офигительно жаркая печка, в -30 можно в футболке ездить, но от двери можно приморозится, тупо пластик и все
Сообщение отредактировал Гризли: 11 Апрель 2017 - 22:50
Отправлено 12 Апрель 2017 - 01:28
Говорят нету-значит нету.пардон описка, конечно же Хонда, в любом случае слабо вериться, что ее у тебя нет, в смысле шумки. Я не говорю о том что капитально проклеено, у меня между двигателем и салоном чисто формально спасает только офигительно жаркая печка, в -30 можно в футболке ездить, но от двери можно приморозится, тупо пластик и все
- Хмурый это нравится
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 12 Апрель 2017 - 07:18
вот
В хвасталку надо!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:07
В Барнауле появились новые камеры, которые фиксируют проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд за стоп-линию 14 апреля, 12:01
Камеры установлены на двух оживленных перекрестках: Строителей-Социалистический и Ленина-Молодежная. Они уже фиксируют нарушения. Размер штрафа за проезд на красный сигнал светофора - 1000 рублей. За пересечение стоп-линии - 800 рублей. Как утверждают в ГИБДД, вероятность ошибки в работе комплексов исключена, так как камера точно знает, когда загорается красный свет и где расположена стоп-линия. Однако барнаульцы, получившие квитанции за выезд за стоп-линию, недовольны. Считают, что правил не нарушали.
При цитировании и использовании видео ссылка на сайт телеканала «Катунь 24» обязательна
Источник: http://katun24.ru/news/254825/
Сообщение отредактировал доктор Влад: 14 Апрель 2017 - 12:07
- Гость--, Mitrich, kroHA22 и еще 1 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 14:22
Однако барнаульцы, получившие квитанции за выезд за стоп-линию, недовольны. Считают, что правил не нарушали.
для таких недовольных там специально стоит знак "стоп" с обеих сторон проезжей части, так что не заметить его очень сложно. а в правилах сказано, что останавливаться надо перед стоп-линией.... хотя, там даже если колесом наедешь на нее, то штрафа не будет, чтобы его получить надо пол машины за линию перекатить
- Mitrich и kroHA22 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:07
У меня знакомый очень хороший владеет небольшой мастерской по ремонту дизелей. Ну и сам же с напарником их ремонтирует. Заехал как то к нему. Тот машиной недавно приебретенной похвалился. Я спросил: дизель? Тот: нет конечно! А почему? - Я на дизелях деньги зарабатываю, а сам ездить буду только на бензине! Для меня вопрос дизель-бензин закрыт.Как сказал один мой знакомый (попавший на замену двигателя на Санта-Фе на 150 тыс. пробега):
"Дизель не экономит, дизель даёт взаймы".
- Mitrich, kroHA22, Young Fisherman и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 16:10
На Санта фе у брата есть кенгурятник и подножки . Может нужно кому , могу поинтересоваться сколько хочет .
Отправлено 15 Апрель 2017 - 23:48
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Апрель 2017 - 23:49
Вопрос знатокам - что лучше Киа Соренто 2, 2 дизель или 2,4 бензин?? Год 2010-2011...
И нахрена, именно Сорренто.
Так и хочется спеть ...."Зимний вечер в Сорренто "... Нихуна не балует....
Авто редкое. И хлипкое, как Саларис. НА РАЗБОРАХ практически НЕТ.
Пока едет -норм, если встанет, то-жопа, крузак в ремонте будет дешевле. Если стукнут(тьфу, тьфу, тьфу....) -или к официалам, или продавать без ремонта. Как есть.
Есть на глазах Соррета с поврежденным салоном и одной поврежденной стороной стоит с осени (хозяин врач), ремонт ОООООчень дорого, чтобы восстановить по деньгам получается. И сомнительная ликвидность на вторичном рынке после ремонта. Для справки, перекупы предлагали 250 за послерестайловое авто.
Если брать, то пенсионерам, на 5 лет и продавать через 4.
Экслюзив
- доктор Влад, Sha@, пустырник и 2 другим это нравится
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных