УАЗ- ПАТРИОТ рулит.
Напишите отзыв, с фотками можно.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 19:42
УАЗ- ПАТРИОТ рулит.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 19:49
А что не так?Брат ездиет, не жаловался.тут на днях брат жены пожалился за замену свечей на Ардео, пипец
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:15
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:16
УАЗ- ПАТРИОТ рулит.
Вот то же интересно,ситуация такая же как с Нивой Шевроле,кто то хвалит,а кто то говорит больше в жизни не возьму,видимо кому как повезет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:54
Вот то же интересно,ситуация такая же как с Нивой Шевроле,кто то хвалит,а кто то говорит больше в жизни не возьму,видимо кому как повезет.
Сейчас ценник на новую Шевиниву просто неприличный.
Покупал новую в салоне. За 6 лет накатал мало- 46100. Заменено: подшипники полуосей задних, реактивные тяги, гранату, ступичный подшипник, задний кардан со шрусом заменён на обычный.
Бампера пластиковые-никакие по стойкости. Задний бампер сделан по-идиотски,гребёт грязь, как ковшом.
Быстро не едет-педаль отпустил,она и встала)). Обгонять плохо. Ей бы постоянный привод отключаемый и багажник нормальный.
Зато оптика очень нравится и печка отличная. Убран катализатор и "перепрошита " под Евро-2
Сообщение отредактировал Борисыч: 26 Апрель 2018 - 06:50
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:26
Раз зашел разговор о Тушканчике (Hyundai Tucson), не смог удержаться от коменария!
Вот уменя такой(2 литра, механика, 4 вд, 2007 год) есть с 2010 года и менять пока не вижу альтернативы. Да есть свои минусы, и главные (для меня) это 2.0(оптимально 2.4, такае есть корейские с 2010 года в кузове IX35) и открытый кардан (у нормальных WD в туннеле).
Плюсы (ИМХО) расход +- 10 литров (у 2.7 не меньше 15), складывающиеся в ровный пол задние сидения, окрывающееся заднее стекло(не дверь а именно стекло).
У 2.7 тока автомат, я искал специально механику.
Про мощность двигателя. Да, не ферари, но это и не "гонка"! Да, иногда не хватает несколько десятков кобыл, но не кретично. Двигатель задушен програмно для соответствия экостандартам и чиповка частично помогает. Я делал чиповку, реально разница заметна.
В общем нормальное авто, выпускался бы до сих пор, взял бы новый не задумываясь.
Про говны. Нужно изначально понимать, что авто класса "паркетник" НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для езды по внедорожью, а функция 4 везде - это просто помощь водителю при движении по дорогам с твердым покрытиям в сложных погодных условиях, типа лед или дождь.
НО это правила. Я, как и всякий нормальный русский, несколько раз пытался проверить "внедорожные" качества моего тушкана.
Могу подтвердить, ДА паркетник НЕДЖИП!!!
Но среднее внедорожье, без фанатизма, преодолевает, множество раз таскал из грязевого и снежного плена застрявшие легковушки.
Ну, как то так.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:29
Вот пример проходимости Икса..Проходимость на 4,если резина неплохая.
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:30
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:32
Раз зашел разговор о Тушканчике (Hyundai Tucson), не смог удержаться от коменария!
Вот уменя такой(2 литра, механика, 4 вд, 2007 год) есть с 2010 года и менять пока не вижу альтернативы. Да есть свои минусы, и главные (для меня) это 2.0
НО это правила. Я, как и всякий нормальный русский, несколько раз пытался проверить "внедорожные" качества моего тушкана.IMG_0962.jpg
Могу подтвердить, ДА паркетник НЕДЖИП!!!
Ну, как то так.
Ни хрена се ты забрался!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:34
Хорошо
Ни хрена се ты забрался!
Молодой был, глупый. Сейчас сперва проверяю, потом еду.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:38
целый час писал отзыв ветер забраковал пришлось стереть. вкратце так хантер 2011 дизель за полгода не впечатлил. патриот 2011 владение 3,5 года после покупки раз пролазил потом весна осень контроль. в феврале купил второй 2015 года. сейчас во владении еще ср-в в первом кузове 13 по счету (одна из лучших авто)
Сообщение отредактировал Юрьевич: 26 Апрель 2018 - 06:31
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:39
Вот пример проходимости Икса.
IMG_20171019_110203.jpg
8 лет на нем отьездил, где только не был...Если б не ДТП - не продавал бы..
Смотря на такие фото ОЧЕНЬ хочется опять уазку, рессорного и с бортовыми передачами, как у меня был... Газу побольше, брызги повыше...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:45
два уаза две разных машины 2011 более для бездорожья 2015 для своей жопы.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:51
Движок 3s- fse. D4.да точно Виста Ардео, там надо снять воздухан, потом еще какую то хрень и только потом можно добраться до свечей
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:59
д-4
Сообщение отредактировал Юрьевич: 26 Апрель 2018 - 06:33
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:05
я не брал , у меня самая простая машина Рено
Движок 3s- fse. D4. это тойота
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных