Вопрос к владельцам Икстрэйлов,менял кто или ремонтировал моторчик печки?
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 14 Январь 2019 - 10:20
- TUNEZ и мебельщик это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Январь 2019 - 10:36
Митрич, в Триале их как .... много в общем купи новую, стоИт копейки...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 14 Январь 2019 - 10:38
- Mitrich это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Январь 2019 - 11:16
Брал на разборе полностью узел в сборе.Вопрос к владельцам Икстрэйлов,менял кто или ремонтировал моторчик печки?
Отправлено 14 Январь 2019 - 12:12
Митрич я ремонтировал, правда не на х трейле, на Сузуки и бмв, но суть не меняется Если щётки сносились то можно поменять, а если ломели на якоре или втулки то лучше контрактный взять. Втулки там медно-графитовые стоят а такой материал мне не попадался, а из бронзы или латуни долго не ходят. На разборках тоже их надо смотреть, что бы такой же хлам не хапнутьВопрос к владельцам Икстрэйлов,менял кто или ремонтировал моторчик печки?
- Mitrich это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Январь 2019 - 12:46
Брал на разборе полностью узел в сборе.
он там от 4500 и выше в сборе,мне нах эти воздуховоды то
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Январь 2019 - 13:31
А кузов то какой? Просто на NT30
30 у него...
- Mitrich это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Январь 2019 - 13:42
нашел по ссылке Григорича за два рубля новый китай конечно, у нас,говорят вроде ходят
Отправлено 14 Январь 2019 - 14:30
Лежит в гараже, от леворукого х-трейла, достался от бывшего владельца,машину продал, в общем тел 9039122427
- Mitrich это нравится
Отправлено 14 Январь 2019 - 14:32
У него правыйЛежит в гараже, от леворукого х-трейла, достался от бывшего владельца,машину продал, в общем тел 9039122427
- Mitrich это нравится
Отправлено 14 Январь 2019 - 14:37
У него правый
Печки то поди одинаковые...
- Mitrich это нравится
Отправлено 14 Январь 2019 - 15:25
нашел по ссылке Григорича за два рубля новый китай конечно, у нас,говорят вроде ходят
Брал новый , китайский на Тойоту , третий сезон никаких нареканий .
- Mitrich это нравится
Отправлено 14 Январь 2019 - 19:46
не знаю как на хитрилах, на своём аутлендере завыла печка - покурил форумы, снял разобрал, оказалось щётки ещё в норме, но графит от них попал в эти самые меднографитовые подшипники скольжения и на сухую завыла. В общем прочистил, продул смазал и вернул на место - всё работает второй год. И по китаю читал много нареканий на неотбалансированные вентиляторы.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Январь 2019 - 19:51
Моторчики возможно да,а вот сам корпус может и нет,хотя точно не уверен.Печки то поди одинаковые...
Отправлено 14 Январь 2019 - 20:34
Сам моторчик можно подобрать и с другой машины.
- пустырник и Пилигрим это нравится
Отправлено 14 Январь 2019 - 23:00
Моторчики возможно да,а вот сам корпус может и нет,хотя точно не уверен
По своей бывшей (прям как про жену бывшую))) знаю (там этих печек было две и обе выли) правый от левого руля отличаются зеркально. И моторчики соответственно имеют разное направление вращения. По крайней мере так было на Акуре. Якобы контрактный покупал дважды, один раз в Модуле (в Бийске есть филиал этой конторы) и продали шляпу, которая через пару месяцев так же завыла, а второй раз в Автоконтракте, там как раз купил с праворукого аналога. Естественно крыльчатку нафиг, корпус тоже, вытащил оттуда только сам моторчик и при установке в старое "гнездо" просто поменял местами провода ))) - все ОК, так и продал.
А тот моторчик, который я пытался заменить модулевским, я отремонтировал, за 500 р!
Сообщение отредактировал Пилигрим: 14 Январь 2019 - 23:02
- пустырник это нравится
Отправлено 14 Январь 2019 - 23:16
Сам моторчик можно подобрать и с другой машины.
Кстати, для примера, моторчик задней печки Акура МДХ одинаков с основным моторчиком Toyota Cami (есть у них такой мелкокроссовер). Думаю если хорошо поискать, то моторчик от Икса можно найти под именем, не знаю, Тиида, например, и по цене уже не 3, а 2 тр...
Отправлено 19 Январь 2019 - 11:48
Люди добрые! Подскажите кто "реставрацией" кузовов в Барнауле занимается, или рядом где. Ржа пошла по крыльям и порогам. Годы берут своё, жаль Сузуку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных