Крок это не Нива, Крок=Крокодил=Мазда Трибьют
Очередной пример почему девятый год Крокодил у меня и менять на что либо не хочу. С четверга дожди, в пятницу проливные перемежались с моросью, в субботу просто однотонно капал. Сидеть дома не хочется, рванули в предгорье на неизвестный водоём. Предварительно позвонил хозяину, тот говорит горочка есть сложная, но Нивы вроде выходят. Пофиг, едем. Кое-как спустились, внизу одна длиннобазая Нива. Вечером у мужиков кончилась водка, послали Ниву в деревню. Я постоял посмотрел как он разворотил подъём пока тренировался, потом надоело ушёл рыбачить, но он раза с 7 таки выскочил. Сегодня собираемся пока дождь стих, мужик с Нивы недалече крутится - ждёт посмотреть как мы с Кроком юзить будем))) Говорю ему "жди-жди, ежели чё помогать будешь" и поехал... ходом, первая, вторая горочка, посадил жену (она боялась, пошла пешком и снимала нас с Кроком), затяжной подъём в колее... Всё, на трассе! Скажу так: я когда-то ездил на соревнования внедорожников и примерно на такой-же горочке Террано на МТ не вышел...
Кроку цены нет!
Видео прилепить не удаётся(((