шо ми 800 такой функцией обладаетнашел один в интернете 3 в одном, но цена от 15тр
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 22:42
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 23:22
у меня Sho-Me STR-530, 7 лет уже, по своей глупости залетал всего 3 раза, в этом году он меня не спас на средней, 5 штрафов за 10 дней, пока не понял где влетел, и от средней ни один не спасёт. Но лидер в радар-детекторах однозначно Sho-Me, соотношение цена-качество лучшее, в Днс есть выбор более свежих моделей, и за вполне вменяемые деньги. И не слушай кто говорит про то, что он не нужен если не нарушать, у нас зачастую знаки стоят от фонаря или как в том анекдоте про советскую милицию, когда начальник подарил знак гаишнику на рождение дочери. Не скорость ограничивать надо, а дороги делать.нашел один в интернете 3 в одном, но цена от 15тр
Сообщение отредактировал Гризли: 07 Сентябрь 2020 - 23:28
- Котик это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 06:22
Я проще делаю, открываю 2гис в телефоне, забиваю маршрут и поехал, камеры предупреждает, ограничение максимальной скорости тоже. В новосиб пару раз матался, по краю, без штрафов.
- Nik(дядьКоля) и Котик это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 07:24
у меня Sho-Me STR-530, 7 лет уже, по своей глупости залетал всего 3 раза, в этом году он меня не спас на средней, 5 штрафов за 10 дней, пока не понял где влетел, и от средней ни один не спасёт. Но лидер в радар-детекторах однозначно Sho-Me, соотношение цена-качество лучшее, в Днс есть выбор более свежих моделей, и за вполне вменяемые деньги. И не слушай кто говорит про то, что он не нужен если не нарушать, у нас зачастую знаки стоят от фонаря или как в том анекдоте про советскую милицию, когда начальник подарил знак гаишнику на рождение дочери. Не скорость ограничивать надо, а дороги делать.
Всё правильно, только зря написал, что не надо слушать тех кто не нарушать призывает))) и не понял про знаки от фонаря и чем радар-детектор поможет?
- Mitrich это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 08:18
Найдено!
Когда меняешь фамилию и ВСЕ(ёпрст...) документы через Госуслуги потом документы паспорт, снилс и т.д меняются автоматически, а права и ср-нет!(((
Загрузив новую инфу, можно увидеть ВСЕ штрафы, 1500(
Андрей 'был рад'....
Митьке: не забудь сказать это потом своей жене! ))))
Когда меняешь фамилию и ВСЕ(ёпрст...) документы через Госуслуги потом документы паспорт, снилс и т.д меняются автоматически, а права и ср-нет!(((
Загрузив новую инфу, можно увидеть ВСЕ штрафы, 1500(
Андрей 'был рад'....
Митьке: не забудь сказать это потом своей жене! ))))
- Nik(дядьКоля), пустырник и Митька это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 08:31
Всё правильно, только зря написал, что не надо слушать тех кто не нарушать призывает))) и не понял про знаки от фонаря и чем радар-детектор поможет?
Всегда кажется, что кровь и смерть - это не про меня. Ведь у меня-то всё под контролем, яж профи контраварийного вождения.
- Nik(дядьКоля), RSV, melita и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 08:38
у пешеходов наверное другое мнение о необходимости дорожных знаков
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 10:07
у пешеходов наверное другое мнение о необходимости дорожных знаков
Нет у них мыслей - про дорожные знаки. Просто, забычат шары - и идут, ощущая себя священной коровой.
- Гризли, Mishanya, Пахом и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 10:19
Нет у них мыслей - про дорожные знаки. Просто, забычат шары - и идут, ощущая себя священной коровой.
В темноте в чёрной одежде...
При нашем-то освещении улиц(
- Nik(дядьКоля), Гризли и Котик это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 10:23
В темноте в чёрной одежде...
При нашем-то освещении улиц(
Надо предложить инициативы - поправку в ПДД. Если пешеход ночью, в условиях плохой видимости - переходит дорогу без яркого фонаря или пришитых на одежду световозвращающих элементов - то его можно давить, как рыжего таракана! Без всякой жалости и последующего преследования водителя - со стороны закона
- Aleks Klime это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 10:29
ага а водителя нарушившего ПДД садить на кол
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 11:38
Надо предложить инициативы - поправку в ПДД. Если пешеход ночью, в условиях плохой видимости - переходит дорогу без яркого фонаря или пришитых на одежду световозвращающих элементов - то его можно давить, как рыжего таракана! Без всякой жалости и последующего преследования водителя - со стороны закона
В Скандинавских странах давно заррещено ходить без светоотражателей....
Хочу туда!)))
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:27
В Скандинавских странах давно заррещено ходить без светоотражателей....
Хочу туда!)))
Чё там хорошего? Там сплошное лгбт и стукачество. Надо у нас - заставить всех пешеходов, нашить отражающие нашивки.
- melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:29
После первых километров за рулем, перестал: ходить по обочинам; переходя улицу с односторонним движением, особо осматриваю сторону, со встречным движением Потому, что за рулём такие водители... сразу понятно, что спасения не будет
- Nik(дядьКоля), Гризли, Mitrich и 2 другим это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:42
После первых километров за рулем, перестал: ходить
- Алексей Евгеньич это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:44
После первых километров за рулем, перестал: ходить
Когда за опятами поедем, из машины не выходи, а то забудем, нечайно...
- Mitrich это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 15:45
я не призываю нарушать, каждый нарушает на свое усмотрение, то что ПДД устарели и не поспевают за машинами это давно понятно. Про знаки? Да половина ограничения скорости установлены не обоснованно.
Всегда кажется, что кровь и смерть - это не про меня. Ведь у меня-то всё под контролем, яж профи контраварийного вождения.
ты не нарушаешь? Только честно!
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 16:20
я не призываю нарушать, каждый нарушает на свое усмотрение, то что ПДД устарели и не поспевают за машинами это давно понятно. Про знаки? Да половина ограничения скорости установлены не обоснованно.
ты не нарушаешь? Только честно!
Ну ты, крутой ваще... Чё, прям - нарушаешь? Знак 70, а ты такой - как даванУл на газ!.. И - 90! И душа поёт - и жаждет бури
И понимаешь - вот я, крутой отморозок! Бунтарь! Беспредельщик!
- Andruha это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных