Я думал на че интереснее, водку, коньяк, самогонку, ну или на худой конец спицы вязальные.Литье на штамповку...
)
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 09 Апрель 2022 - 16:19
- melita это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Апрель 2022 - 16:41
Ну, кто первый пошутит интересно?Я думал на че интереснее, водку, коньяк, самогонку, ну или на худой конец спицы вязальные.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и melita это нравится
Отправлено 09 Апрель 2022 - 17:12
Я кстати то же об этом подумал, но все равно написалНу, кто первый пошутит интересно?
- Митька это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Апрель 2022 - 22:44
Ну, кто первый пошутит интересно?
Я кстати то же об этом подумал, но все равно написал
Тут другое важно, зять появился
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Апрель 2022 - 07:18
Тут другое важно, зять появился
Уж лет под 20 у меня есть зять...
Сестры муж это)
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 10 Апрель 2022 - 13:17
ну, на худой конец ...
Ну, кто первый пошутит интересно?
Пусть буду я... Не верю...
- Митька это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 20:29
доверяйте свои ласточки профессионаламищу добросовестного профессионала!!! Паджеро-4 рулевая рейка, чехол слева порван и сопливит, но стуков нет. Нужна ревизия и устранение течи масла. Хочется по приемлемой цене. Предложили за мену. Стоимость восстановленной рейки 70т.р. Напрягает стоимость, так как только что отдал 160 за ремонт двигателя. Хочется свое привести в порядок. Может подскажите профессионала по рулевой рейке???
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 11:38
ищу добросовестного профессионала!!! Паджеро-4 рулевая рейка, чехол слева порван и сопливит, но стуков нет. Нужна ревизия и устранение течи масла. Хочется по приемлемой цене. Предложили за мену. Стоимость восстановленной рейки 70т.р. Напрягает стоимость, так как только что отдал 160 за ремонт двигателя. Хочется свое привести в порядок. Может подскажите профессионала по рулевой рейке???
В личку ответил
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 13:39
Знаю, что где то на Коммунаров занимается человек очень давно.ищу добросовестного профессионала!!! Паджеро-4 рулевая рейка, чехол слева порван и сопливит, но стуков нет. Нужна ревизия и устранение течи масла. Хочется по приемлемой цене. Предложили за мену. Стоимость восстановленной рейки 70т.р. Напрягает стоимость, так как только что отдал 160 за ремонт двигателя. Хочется свое привести в порядок. Может подскажите профессионала по рулевой рейке???
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 14:20
Знаю, что где то на Коммунаров занимается человек очень давно.
Да, Сергей Булох его зовут, Коммунаров 59А. Был у него, помогало.
ищу добросовестного профессионала!!! Паджеро-4 рулевая рейка, чехол слева порван и сопливит, но стуков нет. Нужна ревизия и устранение течи масла. Хочется по приемлемой цене. Предложили за мену. Стоимость восстановленной рейки 70т.р. Напрягает стоимость, так как только что отдал 160 за ремонт двигателя. Хочется свое привести в порядок. Может подскажите профессионала по рулевой рейке???
Если нужен контакт - стукните в личку.
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 15:59
Да, Сергей Булох его зовут, Коммунаров 59А. Был у него, помогало.
Если нужен контакт - стукните в личку.
Если он ещё занимается - подтверждаю, отличный специалист. Знаю его лет 20.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 23:15
Народ, а это, подскажите как обстоят дела со снабжением з/ч на американские машины? Интересует в целом, ибо не думаю, что з/ч на Кагдиллаг найти сложнее, чем на Додж.
Но, если захочецца конкретики, интересует Тахо.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 09:36
Народ, а это, подскажите как обстоят дела со снабжением з/ч на американские машины? Интересует в целом, ибо не думаю, что з/ч на Кагдиллаг найти сложнее, чем на Додж.
В москве, по моему проблем нет, на РАМ конкретно.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 13:43
В москве, по моему проблем нет, на РАМ конкретно.
Звучит не уверенно )))
Так что, нет у нас что ли пользователей американских авто???
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 14:32
У Жданчика тундра былаЗвучит не уверенно )))
Так что, нет у нас что ли пользователей американских авто???
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 15:34
Народ, а это, подскажите как обстоят дела со снабжением з/ч на американские машины? Интересует в целом, ибо не думаю, что з/ч на Кагдиллаг найти сложнее, чем на Додж. Но, если захочецца конкретики, интересует Тахо.
Ford 150-350, Экскурсион, Бронко. Доджи, РЗМ, Дакота. Плохо. Все ждать все заказывать. Думаю на Тахо будет так же. И дело даже не в з/ч. Вот сам попробуй,позвони ради интереса, спроси поменять масло и фильтра на Шеви Тахо LY5 Vortec 5300, наверное самый массовый движок. Хотя Экскурсион был четыре года назад, может что и поменялось.
- Пилигрим это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 14:05
Приветствую. У брата Тахо 2006 год, в районе 1 года владение, авто брался спецом для рыбалки, покатух, поездок с прицепом с техникой. Пробег за год очень приличный. За год владения отрыгнула коробка, меняли на усиленную, всю внутрянку заменили, все пакеты; в моторе несколько датчиков; моторчик подачи топлива с фильтром. Все необходимые запчасти были в наличии, проблем с их приобретением не было от слова совсем. В Нск есть несколько хороших разборок специализирующихся только на Тахах и Эскалейдах. На своем примере могу сказать, что легче и быстрее найти запчасти на американские машины, чем на европейские. Европейцы, в общей массе, поддерживают политику санкций, а с США как то попроще, товарооборот идет.
P/S На правду не претендую, высказываю мысли, родившиеся только на личном опыте, всем добра)
- Nik(дядьКоля), Sha@, Пахом и 2 другим это нравится
"Мораль всей басни такова:
Толпою гасят даже льва.
Но суть в другом, друзья, поверьте,
Толпою гасят только черти."
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 23:18
Все необходимые запчасти были в наличии, проблем с их приобретением не было от слова совсем.
Не, вот тут не спорю. По России найдешь все. Есть очень хорошие спецы по америке в Питере, есть в Нижнем классный спец по коробкам, с ним просто отправив фотки разьемов, контактов, без шильдика, можно получить и массу информации и саму деталь. Но вот в Барнауле, раньше со всем этим было вообще никак. тот же воздушник заказываешь заранее и едешь уже потом на сервис на ТО. Масляный еще найдут, а воздушных вечно нет.
- Nik(дядьКоля), kroHA22, Феникс и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 12:38
Да и у нас в Барнауле есть спецы по америкосовским коробкам. Они не самые сложные, ну может только на свежих авто.Не, вот тут не спорю. По России найдешь все. Есть очень хорошие спецы по америке в Питере, есть в Нижнем классный спец по коробкам, с ним просто отправив фотки разьемов, контактов, без шильдика, можно получить и массу информации и саму деталь. Но вот в Барнауле, раньше со всем этим было вообще никак. тот же воздушник заказываешь заранее и едешь уже потом на сервис на ТО. Масляный еще найдут, а воздушных вечно нет.
- Пилигрим и Феникс это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 02 Январь 2023 - 17:44
Всех с наступившем! Подскажите, кто знает передние стойки с кариба 115 подойдут на 95 кариб?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных