Здравствуйте! Подскажите где можно антикоррозийную обработку автомобиля сделать хорошо и не очень дорого?
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 02 Июнь 2023 - 11:47
Отправлено 04 Июнь 2023 - 23:26
Здравствуйте! Никто гаражи не возит? Может знаете к кому обратиться?
Отправлено 07 Июнь 2023 - 15:56
гаражи не возитВывез, но цены... Ракушки жб это проблема, не хотят их возить, разрушаются. Не габарит, да и тяжелые. Единицы тех кто берется за их перевозку. С производства сняли. А так конечно мне нравится, особо КЖБИ-2 3,5х6,0
- пустырник и mobilizator это нравится
Отправлено 13 Июнь 2023 - 09:43
Кто нибудь устанавливал на карбюраторную машину,электро бензонасос низкого давления?(в интернет не посылать?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 13 Июнь 2023 - 11:02
Когда ломается пружина передней стойки - это просто неприятно. А вот, когда она ломается на ходу - выходит из опоры и рвёт шину - это реально эффектно получается. Будет что вспомнить, в старости.
Так. Чиста-пахвастацца
- доктор Влад, Mitrich, kroHA22 и 9 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2023 - 14:21
Когда ломается пружина передней стойки - это просто неприятно. А вот, когда она ломается на ходу - выходит из опоры и рвёт шину - это реально эффектно получается. Будет что вспомнить, в старости.
Так. Чиста-пахвастацца
У товарища с разницей в неделю, 2 новых колеса(и 2 пружины) так же пали смертью храбрых. Резине меньше 1000км пробега...Представьте размер его "шока"
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 13 Июнь 2023 - 15:38
У товарища с разницей в неделю, 2 новых колеса(и 2 пружины) так же пали смертью храбрых. Резине меньше 1000км пробега...Представьте размер его "шока"
Да... Эффектно, но не очень радостно )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2023 - 16:45
А это повод задуматься: а не пора ли переходить на "пенсионный"стиль езды? А то годиков то вам уже не шышнацать, а всё ещё мотаетесь по ямам и кочкам , как будто у вас шило в жопе, что аж пружины вылетают со всех сторон..
- Nik(дядьКоля), kroHA22, Джексон 79 и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Июнь 2023 - 20:12
А это повод задуматься: а не пора ли переходить на "пенсионный"стиль езды? А то годиков то вам уже не шышнацать, а всё ещё мотаетесь по ямам и кочкам , как будто у вас шило в жопе, что аж пружины вылетают со всех сторон..
А как же, седина в бороду - а бес в ребро?
Хотя, некоторые почему-то называют это "детство в жопе заиграло"
- REDfive и Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июнь 2023 - 01:13
... А вот, когда она ломается на ходу - выходит из опоры и рвёт шину - это реально эффектно получается. Будет что вспомнить, в старости...
Ни себе хуа! А как она (пружина) вообще из тарелки то вылетела??? Обычно она ж этим огрызком в тарелку и упираецца...
Отправлено 14 Июнь 2023 - 09:14
Я устанавливал бате в шестёрку , нормально работает.Кто нибудь устанавливал на карбюраторную машину,электро бензонасос низкого давления?(в интернет не посылать?
- нагорный это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Июнь 2023 - 09:19
Смотря какой формы пружинаНи себе хуа! А как она (пружина) вообще из тарелки то вылетела??? Обычно она ж этим огрызком в тарелку и упираецца...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Июнь 2023 - 12:15
Ни себе хуа! А как она (пружина) вообще из тарелки то вылетела??? Обычно она ж этим огрызком в тарелку и упираецца...
Там, как раз обломилась нижняя часть (которая поменьше диаметром - она и упирается в чашку). Основная пружина шире - вот она то,и выскочила за пределы чашки. И острым концом цапнула резину покрышки.
И звук и торможение и увод машины вправо - были фееричными )))
Удержать машину удалось, благодаря натруженным железным рукам спиннингиста
- пустырник, TUNEZ, EugenM и 4 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июнь 2023 - 12:25
Там, как раз
Ну вот у меня б не получилось(((((
Как так вышло то? Яма большая? или как?
Отправлено 14 Июнь 2023 - 12:56
Ну вот у меня б не получилось(((((
Как так вышло то? Яма большая? или как?
Не. Нифига, никакого удара (ни только что, ни вообще за последние пару лет). Просто, или устал металл и где-то проявилась мелкая раковина или микротрещинка.
Такое не обязательно, в результате мощного удара.
У меня такое второй раз в жизни. Первый раз, лет 20 назад - но там действительно от удара. На Патруле разогнался и прыгнул с трамплина. Рыбачил по последнему льду - выезжать, а там уже вод под берегом, лёд оторвало. Совсем немного (метр, может больше), но ехать страшно было. Нагребли из мокрого снега трамплин - разогнался и прыгнул.
Патруль приземлился на одно колесо (водительское). Эта пружина и сломалась после удара. Но там не вылезла - спокойно доехал до города. Наверное там она ровная (не с переменным диаметром - уже не помню).
А тут вот - сразу покрышку порвало.
- melita, REDfive и Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июнь 2023 - 14:27
Херасе, страсти
- Nik(дядьКоля) и Пахом это нравится
Отправлено 15 Июнь 2023 - 00:48
... А тут вот - сразу покрышку порвало.
Ну и, какие мысли? Обратно, на Чирка?
Отправлено 15 Июнь 2023 - 00:54
Да вы, батенька, не индеец! Вы ковбой прям какой-то!разогнался и прыгнул.
- Nik(дядьКоля), melita и Феникс это нравится
Отправлено 15 Июнь 2023 - 10:57
Ну и, какие мысли? Обратно, на Чирка?
Вторая модель Грача, это великолепная машина. Если бы мне сейчас был нужен внедорожник+городской авто - то лучше варианта трудно найти.
Правда, дороговат в обслуживании и надёжность пониже тойотовской. Но, его сильные стороны это восполняют (если у тебя есть деньги).
Но, на охоту я давно не езжу. Рыбачу на реке - выходя на неё с причала. Зимой редко езжу на рыбалку (проще скинуться на бензин, с кем-нибудь на Ниве).
В общем, мне сейчас удобнее лёгкий седан, с небольшим расходом, беспроблемный, но хорошо управляемый на скорости по трассе.
Лучше чем С4 под эти цели - трудно что-то найти (а если найдёшь, цена машины и запчастей будет в два раза выше).
Так что, нетушки ))) Буду пока кататься на этом Ситро.
Да вы, батенька, не индеец! Вы ковбой прям какой-то!
Да ладно ))) Все когда-то попадают в ситуацию, когда машину жалеть не получается.
- пустырник это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2023 - 14:00
Мой фартовый рыбмобиль охраняет Индеец!
И его кот, только еще совсем котенок, а характер и взгляд уже как у сфинкса)
- Nik(дядьКоля), melita, gera.ag и 3 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных