При том, что дизель сам по себе городскую эксплуатацию не очень жалует
чего вдруг?
Отправлено 06 Июль 2015 - 19:53
При том, что дизель сам по себе городскую эксплуатацию не очень жалует
чего вдруг?
Отправлено 06 Июль 2015 - 19:58
чего вдруг?
дизель любит длительную езду на низких оборотах , а тыкаться от светофора до светофора , на бензинке сподручней
Отправлено 06 Июль 2015 - 20:27
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 06 Июль 2015 - 20:27
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:26
если не могут найти , видимо , под панелью , сам то пеной пробрызгай
Пузыри видно будет ? Для этого прибор есть специальный который запахи определяет "нюхач" я его зову ))))
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:27
Пузыри видно будет ? Для этого прибор есть специальный который запахи определяет "нюхач" я его зову ))))
конечно , как саморез на колесе ищут , фэйри с водой и через распылитель попшикать
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:29
Необходим ремонт кондиционера на авто, кто подскажет нормальные центры в Барнауле?.
Причина - уходит фреон за сутки.
Три раза заправляли (Славгород), все равно уходит. Где именно - найти не могут.
Андрей приспросись тут 9095020613 . звать Егор . Приборчик есть у него нюхательный и кондюки заправляет не дорого 800руб . Своим ещё дешевле делает ))) . Мне заправлял и знакомым все гуд . Находится за Космосом (он по другому сейчас зовётся) за путями в гаражах
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:32
конечно , как саморез на колесе ищут , фэйри с водой и через распылитель попшикать
Вообще фреон сам пузыриться должен . Если бы в салоне он почувствовал это . Там три места слабых. Манжеты на соединениях и клапана , либо труба высокого давления . Низкому ни фига не будет .
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:35
Вообще фреон сам пузыриться должен . Если бы в салоне он почувствовал это . Там три места слабых. Манжеты на соединениях и клапана , либо труба высокого давления . Низкому ни фига не будет .
дак по разному бывает , запилит рога , начинающий ремонтник и нельзя исключить не один из вариантов
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:37
чёж они им , у сталкеряновской машины , не понюхают , произвол ...
как правило, такой прибор есть у тех, кто постоянно занимается холодильниками, когда утечка в корпусе и ее сложно найти, а кондук, это сезонно, поэтому и пшикаю мыльной водой, он не дешевый.
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:01
И эта фигня не панацея, у нас сколько раз было придут понюхают, что-то сделают, а через неделю по новой заправляют. И такую сильную утечку всяко визуально должно быть видно.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Июль 2015 - 02:22
как правило, такой прибор есть у тех, кто постоянно занимается холодильниками, когда утечка в корпусе и ее сложно найти, а кондук, это сезонно, поэтому и пшикаю мыльной водой, он не дешевый.
И эта фигня не панацея, у нас сколько раз было придут понюхают, что-то сделают, а через неделю по новой заправляют. И такую сильную утечку всяко визуально должно быть видно.
Причин может быть масса, от песчинки в любом сочленении до манжет в компрессоре, да и вообще он даже с вакуумироваться не должен при такой быстрой потере фреона
Отправлено 07 Июль 2015 - 03:57
Отправлено 07 Июль 2015 - 09:41
Проблема в том, что три раза заправляли, нюхачом искали - ну не показывает нигде утечку.
Надо качественнее искать.
Андрей приспросись тут 9095020613 . звать Егор . Приборчик есть у него нюхательный и кондюки заправляет не дорого 800руб . Своим ещё дешевле делает ))) . Мне заправлял и знакомым все гуд . Находится за Космосом (он по другому сейчас зовётся) за путями в гаражах
Спасибо.
Важнее не заправка, а ремонт. Найти и устранить причину утечки.
Фидер - наше всё!
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:35
Дядя Лёша раз ты в крузерах шариш,что скажешь про этот кузов?
мне больше этот нравится!(лмм)
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:46
Дядя Лёша раз ты в крузерах шариш,что скажешь про этот кузов?
про этот , не сильно в теме , знаю что на нем надо 1кз брать , мотор , хотел его взять , когда хорька покупал , но живого не нашел . раму надо смотреть хорошо , чёбы без ударов и подготовленные не бери , они все отжатые . а что такое , траблы со спуском лодки начались ? )))))))))))))
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:47
про этот , не сильно в теме , знаю что на нем надо 1кз брать , мотор , хотел его взять , когда хорька покупал , но живого не нашел . раму надо смотреть хорошо , чёбы без ударов и подготовленные не бери , они все отжатые . а что такое , траблы со спуском лодки начались ? )))))))))))))
нет, так на будущее...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:48
нет, так на будущее...
оно не за горами )))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных