http://tyumen.drom.r...a/15664202.html
Купил и ты лучший.
Сообщение отредактировал vadsot: 11 Август 2015 - 18:44
Отправлено 11 Август 2015 - 18:43
http://tyumen.drom.r...a/15664202.html
Купил и ты лучший.
Сообщение отредактировал vadsot: 11 Август 2015 - 18:44
Отправлено 11 Август 2015 - 19:28
да это сарай без пользы , есть специальные палатки
Дак это не только палатка,но и спец авто,как там написано.Как вторая машина ,чисто для рыбалок не приколно ли?
Отправлено 11 Август 2015 - 20:00
Дак это не только палатка,но и спец авто,как там написано.Как вторая машина ,чисто для рыбалок не приколно ли?
нет не прикольно , держал машину чисто для рыбалки , не такую конечно , эта ваще не нужна , она хрен куда проедет . проще обычная машина , лодка , палатка . эта для кепминга хороша , но и тогда я бы выбрал автодом , дешевле , просторней , отцепил и его нет , ломаться почти не чему , техосмотр , налоги, страховки в топку
Отправлено 11 Август 2015 - 20:03
да это сарай без пользы , есть специальные палатки
У них ценник только конский, я голосую за обычную.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 11 Август 2015 - 20:06
У них ценник только конский, я голосую за обычную.
я тоже , но есть люди , путешествуют , например , в горах , каждый день в новом месте спят и так две недели , может им будет в тему , у нас часто начал видеть такие , на багажнике
Отправлено 11 Август 2015 - 20:52
я тоже , но есть люди , путешествуют , например , в горах , каждый день в новом месте спят и так две недели , может им будет в тему , у нас часто начал видеть такие , на багажнике
Согласен, но я буду искать стоянку, пока у нас видел только такую.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 13 Август 2015 - 16:19
Так, на случай может кому полезно будет))
Всё никак не осмеливался шлифануть фары: сам не знал как и чем, а отдавать "мастерам" побаивался т.к. много слышал про испорченную оптику. Позавчера на профильном форуме случайно затронули тему и мужики подсказали, даже видео выложили. Вчера по пути закупил: по листику наждачки 1500 и 2000 по 30 руб, пасту для оптики 115 руб, бумажную липкую ленту и тряпки. Сегодня пошёл в гараж, шлифанул за час, получилось здОрово, но правая фара протекала и было запотевание. Вытащил лампу, вставил шланг от лодочного компрессора (от прикуривателя), завёл двигатель, компрессор забирая горячий воздух высушил фару за 30 минут. Замазал обе фары герметиком, вот что получилось (желтоватый оттенок на последнем фото от освещения):
до шлифовки
после
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Август 2015 - 16:36
Отправлено 13 Август 2015 - 16:57
а сам процесс где?
"...бесконечно можно смотреть на три вещи...", да?))) Да там и снимать-то нечего - шкурка 1500, потом 2000, протёр, на сухую оптику пасту и тряпочкой ширк-ширк...)))
Не, там прикольно было бы посмотреть как от свиста компрессора (жутко противно, на ультразвуке свистит) из окон 9-этажки люди высовывались и просили прекратить пытку, но я-же не мог остановить процесс сушки, просил потерпеть маненько. А когда выключил из одного окна раздалось душевное "спасибо, батя...")))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Август 2015 - 23:08
Тож свои полировал сам, тока даже без наждачки, одной пастой. Машинка прям молодеет )))
Отправлено 13 Август 2015 - 23:36
Я первый раз полировал в конторе, там УШМ в ходу была, с регулятором оборотов. Использовались минимальные обороты, посему думаю пофиг чем. Там руками работы минут на 5-10, причем большую часть любуешься, отступив на шаг )))
Отправлено 13 Август 2015 - 23:36
А полировальная машинка поможет процессу ?
поможет , только там площади не такие и в ручную 5 минут , на фару
Отправлено 13 Август 2015 - 23:40
А полировальная машинка поможет процессу
Саша, а зачем тебе это надо?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Август 2015 - 23:40
Я первый раз полировал в конторе, там УШМ в ходу была, с регулятором оборотов. Использовались минимальные обороты, посему думаю пофиг чем. Там руками работы минут на 5-10, причем большую часть любуешься, отступив на шаг )))
Не путать с болгаркой.
Отправлено 13 Август 2015 - 23:41
Машинка просто есть уже , ,думал просто пастой обойтись .
если глубоких царапин нет , то и пасты хватит
Отправлено 13 Август 2015 - 23:46
Машинка просто есть уже , ,думал просто пастой обойтись .
Саша, поверь деду - со времен "лихих 90-х" поменял много машин, и если ты думаешь, что у твоего Х-Трейла плохой свет из-за неполированных фар, ты ошибаешься! У них такая конструктивная недоделка - слабый свет... Фары не причем! Сам на таких езжу!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Август 2015 - 23:49
Не путать с болгаркой.
Обязательно надо уточнить: РАСПЛАВИТСЯ ОТ ОБОРОТОВ СТЕКЛО
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных