Фотоинструкция по изготовлению фидерных столиков:
А это уже последняя концепция:
Еще варианты:
Отправлено 18 Июнь 2016 - 22:04
Фотоинструкция по изготовлению фидерных столиков:
А это уже последняя концепция:
Еще варианты:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2016 - 22:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:28
Шикарная вещь!
Осмелюсь дать несколько советов по компоновке, в частности этого столика
Первое, что бросилось в глаза - перед большой кюветой полоска бесполезного пространства. И пусто, и поставить туда ничего не поставишь, т.к. будет мешать.
Малая кювета стоит за "строем" дипов, тоже неудобно будет пользоваться.
Для себя решил так, что основная рабочая наживка должна быть с краю и ближе всего к прикормке. Второстепенные наживки чуть дальше.
Рядом дипы, чтобы и не мешались, но и не выискивать из них нужный.
Всякие добавки смещаются на задний план, т.к. нужны изредка.
Для прикормки использую отдельное ведро, как поведет себя на столике - пок ане готов сказать, но думаю она должна быть как можно ближе в сторону удилища.
У меня вот такой "бардак"
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:52
Шикарная вещь!
Осмелюсь дать несколько советов по компоновке, в частности этого столика
Первое, что бросилось в глаза - перед большой кюветой полоска бесполезного пространства. И пусто, и поставить туда ничего не поставишь, т.к. будет мешать.
Малая кювета стоит за "строем" дипов, тоже неудобно будет пользоваться.
Для себя решил так, что основная рабочая наживка должна быть с краю и ближе всего к прикормке. Второстепенные наживки чуть дальше.
Рядом дипы, чтобы и не мешались, но и не выискивать из них нужный.
Всякие добавки смещаются на задний план, т.к. нужны изредка.
Для прикормки использую отдельное ведро, как поведет себя на столике - пок ане готов сказать, но думаю она должна быть как можно ближе в сторону удилища.
Все верно, я этот столик делал три года назад, сейчас это выглядит вот так:
Отправлено 06 Февраль 2021 - 10:33
Есть задумка приделать на кресло кое-какой обвес, но диаметр трубки ножки 22 мм, а диаметр трубки подлокотника 18 мм. А весь имеющийся в продаже крепёж начинается с 25 мм и больше. Что можно приспособить на крепёж к вышеуказанным диаметрам?
Отправлено 06 Февраль 2021 - 14:20
Есть задумка приделать на кресло кое-какой обвес, но диаметр трубки ножки 22 мм, а диаметр трубки подлокотника 18 мм. А весь имеющийся в продаже крепёж начинается с 25 мм и больше. Что можно приспособить на крепёж к вышеуказанным диаметрам?
втулку сделай с прорезью, зажмет как нужно
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных